Наталья Подольская удивила непривычной стрижкой

Артистка продемонстрировала откровенный образ.

Фанаты привыкли видеть ее с волнистыми волосами средней длины. Однако в этот раз звезда удивила их новой прической – довольно короткой стрижкой. Образ она дополнила соблазнительным нижним бельем.

«А если так ?»,

– игриво поинтересовалась певица у поклонников.

«Прекрасна во всех образах 😍», «Помолодела на 20 лет)))», «Круто!», «Классная», «Да!Вамп🔥🔥🔥 Эксклюзив .Ваш образ»,

– одобрили выбранный исполнительницей стиль некоторые подписчики.

Однако большинству пользователей такая прическа пришлась не по вкусу.

«Красиво, сексуальная 🔥, но на мой взгляд, старше выглядеть стали 🤷‍♀️», «Неееет. Вас такой образ старит. А вы такая хорошенькая и нежная 🙃», « Пошловатенько, для мужа да но не на публику», «Вы же деаочка! Длинные волосы это красота и женственность. Сейчас и так женщины как мужик и курят и пьют и брюки носят….не дай Бог короткая мужская стрижка и все будут равны🙈», «Наталья Подольская!Нет ,коротким волосам!!Нет,нет!!!!!Не для Вас стрижка или короткие волосы!!Нет.», «Не..как тётя»,

– прокомментировали они.

Напомним, ранее супруга Владимира Преснякова уже шокировала публику экстремальным цветом волос. Кроме того, она показала фанатам, как выглядит без макияжа.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В честь дня рождения дочери отец превратился в Русалочку

Он знал, как порадовать девочку.

Житель американского штата Арканзас в честь восьмилетия дочки решил порадовать ее праздничной фотосессией. Он пригласил фотографа Дезиру Дил, попросив ее сделать серию снимков, пишет портал Boredpanda.com. Все участники мероприятия собрались на живописной реке, и каково же было удивление Дезиры, когда она увидела именинницу и ее отца. Оба нарядились в яркие костюмы русалок, причем папа нисколько не уступал дочери в мастерстве махать хвостом и кокетливо улыбаться.

Несколько кадров фотограф позднее разместила у себя в соцсетях. Она восхитилась родителем, который порадовал дочь столь шикарным и запоминающимся подарком. Пользователи согласились с ней и оставили под фото восторженные комментарии:

«Вот это я понимаю, настоящий папа», «Ей повезло с таким отцом», «Хотела бы я быть на ее месте», «Он знает толк в веселье», «Вот что значит настоящее воспитание», «Очаровательные фото, это память на всю жизнь», Это абсолютно лучший отец!»,

– прокомментировали они.

Фото: pixabay.com, boredpanda.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал