Подольская в золотистом комбинезоне похвасталась стройной фигурой

Поклонники певицы восхитились образом и формами артистки.

37-летняя певица Наталья Подольская решила в условиях самоизоляции порадовать подписчиков «концертным» фото. На снимке супруга Владимира Преснякова позировала в блестящем золотистом комбинезоне, подчеркивающем ее стройную фигуру.

«Когда карантин закончится…»

– подписала снимок Наталья.

Комментаторы восхитились красотой артистки и одарили ее комплиментами в комментариях:

«Вот это изгиб🔥🔥🔥», «Фигурка🔥🔥🔥», «Красотка👍🤗», «Наташа,ты просто космос!👍👍👍», «Какой классный комбинезон!!!!! 👏👏👏👏🔥🔥🔥🔥Стоп-карантин 🙌🙌🙌🙌», «Наталья красотка, счастья семье вашей👍», «Фигурка на зависть.😂», «Фигура какая красивая ❤».

Напомним, Наталья Подольская и Владимир Пресняков состоят в законном браке около 10 лет. Супруги воспитывают единственного общего сына Артемия. Мальчику четыре года. Также у Преснякова есть взрослый сын Никита, который родился в отношениях с певицей и дочерью Аллы Пугачевой Кристиной Орбакайте.

Отметим, ранее сын Преснякова поразил Сеть красотой и ловкостью.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчик никогда не стригся и отрастил волосы до пояса

Он сделал это с благой целью.

Девятилетний британец Рейли Стэнкомб ни разу в жизни не был в парикмахерской. Сейчас его волосы доросли до поясницы, и он стал местной достопримечательностью в своем городе, пишет Metro.

Мама мальчика, 30-летняя Дейзи, рассказала, что волосы уже стали частью личности ее сына.

«Все началось, когда он был совсем маленьким. Тогда его волосы доходили примерно до плеч. Потом он увлекся футболом, и его вдохновлял длинноволосый футболист Гарет Бейл. А позже сын нашел еще одну причину не стричь волосы»,

– говорит она.

Как оказалось, Рейли хочет помочь ребятам из местной больницы, которые лечатся от онкологии. Он сам некоторое время посещал ее из-за проблем с желудком. От химиотерапии многие маленькие пациенты теряют волосы, и британец решил пожертвовать им свои. Они пойдут на изготовление париков.

На 18 августа он запланировал поход в парикмахерскую.

«Я думаю, он нервничает, но чувствует, что делает это по уважительной причине»,

– продолжает мама Рейли.

Британец, в свою очередь, считает грустным, когда у людей нет волос. Он хочет отдать пациентам больницы свои, чтобы сделать ребят немного счастливее.

Фото: pixabay.com, metro.co.uk, PA


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал