Подписчики осмеяли Успенскую за «перетянутое» лицо

Фанаты уже перестали узнавать своего кумира.

В микроблоге певица опубликовала совместную фотографию с коллегой, музыкантом Брендоном Стоуном. Она рассказала, что готовит с ним дуэт, который можно будет увидеть и услышать в ближайшее время на ТВ.

«Так сильно люблю кабриолеты, что решилась на ещё одну песню про любимую машину 💪🏻 Без раздумий согласилась на эту авантюру в дуэте с прекрасным и талантливым автором @brandonstonemusic Вчера мы впервые ее исполнили с огромным удовольствием ❤️ Скоро на пером канале в программе «Три Аккорда», премьера новой любимой песни, следите за обновлениями ❤️»,

– написала знаменитость.

Однако подписчиков, похоже, мало интересовала эта новость – гораздо больше внимания привлекла изменившаяся, по их мнению, внешность артистки.

«Из еврейской женщины наша любимая певица плавно переехала к китайской😂😂😂😂😛», «Лица не осталось😶», «А што с лицом ?», «Вот пишут здесь- красотка, молодка!!! А за счёт чего молодка то? За счёт того, что кожу с рожи натягивает и натягивает на ..опу. 😆», «кукла надувная,ткни лопнет», «Господи! А лицо!, «Так лицо подтянуло всем чем можно,китаянка…», «Страшилище!😂», «А глазки почему-то сильно сощурены, как будто не открываются в полном объёме», «Господи! Ну может,пора уже на пенсию!»,

– не пощадили певицу фолловеры.

Отметим, что 66-летней Успенской часто попадает от подписчиков: они критикуют ее за пошлость, отсутствие вкуса и публикацию неуместных фото. Сама звезда, впрочем, не реагирует на эти выпады. Она четыре раза была замужем, от четвертого мужа, бизнесмена Александра Плаксина, родила дочь Татьяну. В последнее время отношения между исполнительницей и ее наследницей разладились. Татьяна обвинила мать в насилии и не хочет с ней общаться.

Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Жена Джигана оригинально рассказала о пристрастиях младшей дочери

32-летняя Оксана Самойлова поделилась забавным видео с трехлетней Майей.

Супруга рэпера Джигана обожает своих детей и часто делится подробностями из жизни наследников в Сети. Недавно она показала забавный ролик, героиней которого стала младшая дочь знаменитостей, трехлетняя Майя. На кадрах видно, как девочка с аппетитом уплетает все, что попадается ей под руку, а также засыпает в самых невероятных позах и местах.

«Всё что нужно знать о нашей младшей дочери)😂👧😅»,

– написала Оксана.

Ролик инстадивы менее чем за сутки посмотрели более трех млн человек. Подписчиков умилила непосредственность девочки:

«Майя это просто моя любовь 😂 mood по жизни) поесть и поспать 😍😍😍😍❤❤❤», «Обожаю Майю😍😂», «Какая милая девочка 😍🔥», «Майя-любовь ❤😂», «Это просто чудо какое-то!!! 😍😍😍😍😍 Обожаю ее 😍😍😍😍», «Малышка, какая же она прелесть 😍😍😍».

Отметим, Самойлова и Джиган – многодетные родители. Супруги воспитывают четверых детей: девятилетнюю Ариелу, пятилетнюю Лею, трехлетнюю Майю и пятимесячного сына Давида.

Напомним, после рождения сына глава семейства ушел в длительный загул, ставший достоянием общественности. Самойлова тяжело переживала разлад в семье и даже подала на развод, однако потом забрала заявление и объяснила, почему решила сохранить брак.

На днях рэперу исполнилось 35 лет. Его супруга поделилась семейным фото в своем микроблоге, однако поздравила мужа очень лаконично.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал