Подписчики осудили Бабкину за чрезмерный фотошоп

Пользователи посчитали, что в этот раз певица явно выдает желаемое за действительное.

В своем микроблоге она опубликовала фото, на котором позирует в ярком красном пальто и с ярким макияжем. Кроме того, звезда сменила прическу – на снимке у нее длинные волосы и челка.

Многие поклонники певицы пришли в восторг от яркого кадра:

«Какая красотка!! Просто офигенная !!», «Как хорошо подобран стиль.и прическа и макияж.очень молодит Вас.так держать№№!», «Просто красотка слов нет», «Красивая,молодая,Надежда».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Надежда Бабкина (@ngbabkina)

Но немало подписчиков осудили звезду за излишнюю редактуру фото, заявив, что на нем она не похожа сама на себя.

«Неудачный макияж?», «Все погнали с этим фотошопом», «Перефотошопили😉😀», «Бабкина ты же уже старенькая зачем же сколько Фотошопа не смеши народ¡!!!!!», «Фотошоп никто не отменял,но не на столько», «Ну и зачем вот этот идиотизм выставлять?😂», «Перебор», «Фотошоп творит чудеса👍😉 сглаживания много…», «Это фото шоп , так Наденька не выглядит»,

– написали они.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Надежда Бабкина (@ngbabkina)

Отметим, что 69-летняя исполнительница частенько удивляет фанатов своим внешним видом. Многие из них восхищаются энергией и активностью звезды, считая ее своим примером. Однако часто фолловеры осуждают ее за увлечение пластикой и фотошоп.

Фото: instagram.com/ngbabkina

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В Сети поразились сходству племянницы Кидман со знаменитой тетей

Девушке 21 год.

53-летняя актриса Николь Кидман поделилась редким семейным фото, на котором позировала со своей младшей сестрой Антонией и племянницей Люсией Хоули.

Звезда Голливуда обратилась к сестре и трогательно поздравила ее с 50-летием.

«Сестра, я так люблю тебя, с днем рождения, красавица. Жду не дождусь, когда смогу увидеть тебя и расцеловать»,

– написала она.

Внимание пользователей Сети привлекла молодая девушка, позирующая на фото вместе с сестрами. Ею оказалась 21-летняя племянница Кидман Люсия. Комментаторы восхищаются внешним сходством девушки с ее знаменитой родственницей.

К слову, не исключено, что Люсия пойдет по стопам Николь и тоже станет актрисой. По слухам, девушка готова сменить профессию журналиста, которой сейчас обучается в одном из вузов, на карьеру в кино. Девушка дружна со своей тетей и часто сопровождает ее на вечеринках.

Отметим, сестра Кидман Антония также работает на телевидении. Она воспитывает шестерых детей. Четверо были рождены в первом браке и двое – во втором.

Фото: instagram.com/nicolekidman


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал