Подписчики раскритиковали экстравагантный наряд Каменской

Многие пользователи обвинили звезду в безвкусице.

Настя Каменских известна своей любовью к откровенным и экстравагантным нарядам. Фанаты считают, что при ее фигуре она может позволить себе любой образ. Однако в этот раз звезда, по мнению подписчиков, превзошла саму себя. Она примерила необычное длинное черное платье по фигуре, изюминкой которого стал вырез в очень нестандартном месте. Образ артистка дополнила маской в тон, которая закрыла половину лица. Опубликовав фото в эпатажном наряде в своем Инстаграме, Каменских поинтересовалась мнением пользователей – нравится ли им сие одеяние.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Некоторые особое преданные фанаты посчитали платье красивым, однако большинство фолловеров пришли в недоумение:

«Да покажись уже голая», «Вообще супер, но вырез ужасный!!! Если бы на бедре ато прям на лобке))», «Вы красивая,но платье слишком вульгарное,писю видно,когда садиться и идти😥,а это такое сокровенное)))вы итак красивая,Настя!зачем письку всем показывать????😊😉», «Мне вот дико интересно ) Настёна ты что без трусов )???», «Как с панели. Отстойная и Уже не интересная. Не знает чем уже привлечь внимание», «Что не сделаешь ради хайпа».

Напомним, не так давно исполнительница попросила подписчиков оценить еще один образ, и многие увидели в нем сходство с Валерием Леонтьевым. Вообще, нередко фото Каменских, которые она размещает в своем микроблоге, пользователи считают  вульгарными и неприличными.

Фото: instagram.com/kamenskux

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наталья Подольская показала яркий фэмили лук

Певица порадовала фанатов снимком с мужем и сыном.

Звезда поделилась с фолловерами фотографией с отдыха, на которой семья позировала в похожей одежде.

«Когда мы вот так вот втроём , я чувствую, что горы могу свернуть !!! И чтобы не делала мама, как же трогательно выглядит картинка — папа-сын ❤️❤️»,

– подписала трогательный кадр артистка.

«Какие яркие 😍👍🏻», «Красивая, очень позитивная семья!!!», «Счастья и здоровья Вам, и побольше детей!!! 🌞💐», «Красивые, счастливые👏👏👏Наташа, ты умничка👌 Счастья , счастья вам👍👍👍🙏🙏🙏», «Вы очень красивые и счастливые!!!🤗», «Цвет настроения синий💙 👍», «Как это мило и трогательно.🙏😊😀», «Какие же вы замечательные 🤩»,

– оценили публикацию подписчики.

Некоторые из них, обратив внимание на свободное платье звезды, заподозрили ее в беременности.

Напомним, исполнительница не в первый раз демонстрирует одинаковые семейные наряды. Певица очень трепетно относится не только к собственному стилю, но и следит за внешним видом супруга и сына. В прошлом месяце Подольская и Пресняков отметили 10-летие совместной жизни и пятилетие наследника Артемия.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал