Подписчики раскритиковали Лопыреву за «нечестное» фото

Они признались, что вообще не узнали модель на снимке.

Виктория Лопырева порадовала фанатов очередной фотографией. Звезда позировала в черной блузке с прозрачными рукавами, распущенными локонами и ярким макияжем. Возможно, именно он и подвел модель и телеведущую: подписчики раскритиковали ее за использование фотошопа и прочих приложений для улучшения внешности.

«Удалите фейсап Виктория, перебор уже дикий😁 Вы и так 🔥», «На себя не похожа вообще», «Вас не узнать, как много фш 🙄», «Больше,ещё больше ф/ш😃», «Не похожи на себя», «Скоро все будут на одно лицо!!! Где ваша изюминка? Теперь вы в массе клонов🤦‍♀️», «Опять лицо поменяла», «Что с лицом …где Вика», «Как-то здесь на себя не похожи 🧐 Красивее вы», «Вообще на себя не похожа,только по имени аккаунта узнала,кто это»,

– наперебой принялись комментировать они.

Лопырева попыталась объяснить, что на лице у нее не фотошоп, а макияж, однако этот ответ, похоже, не сильно устроил фолловеров.

Отметим, что они часто упрекают звезду в использовании фоторедакторов – применительно как к лицу, так и к фигуре. Сама же модель утверждает, что своими внешними данными обязана спорту, правильному питанию и грамотному уходу за собой. Телеведущая любит экспериментировать с образом, и однажды предстала перед поклонниками брюнеткой с каре.

Звезда замужем за бизнесменом Игорем Булатовым, у них есть сын Марк Лионель, которому в феврале исполнится два года.

Фото: instagram.com/lopyrevavika

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Девочку изъяли из семьи за то, что родители на разрешали ей сменить пол

Мама и папа планировали показать подростка психологу, но не успели.

В Австралии правоохранительные органы изъяли 15-летнюю девочку из семьи. Как сообщает Mirror, она мечтала о смене пола, но родители запретили ей это сделать. В итоге подросток начала активно делиться суицидальными и депрессивными мыслями в соцсетях.

Правоохранительные органы обратили внимание на ребенка и обратились в суд. Он, в свою очередь, постановил, что родители «жестоко обращались» с дочерью, отказав ей в смене пола.

В октябре судья постановил изъять ребенка из семьи и поместить под опеку. Мама и папа девочки утверждают, что подверглись издевательствам со стороны властей.

«(По словам властей) мы не позволим ей сменить пол, поэтому для нее опасно возвращаться в наш дом, потому что мы будем психологически оскорблять ее – они хотят, чтобы мы дали согласие на лечение тестостероном»,

– сказал отец.

К слову, родные были в курсе негативных мыслей дочери и планировали показать ее независимому психологу. Они надеялись, что специалист рассмотрит основные причины депрессии и изучит «неинвазивные» методы лечения.

После вынесенного судебного решения родители подали апелляцию. Это первый подобный случай в Австралии.

Фото: pexels.com, SplitShire


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал