Подписчики высмеяли бьюти-привычки Кристины Асмус

Некоторые пользователи решили, что звезда вообще не умывается.

В своем микроблоге актриса поведала, что имеет абсолютно натуральную внешность.

«В свои 32 года я ничего не делала со своим лицом!!!🥁 Ни колола, ни резала, ни уменьшала, ни надувала, ни отщипывала ))) Моего лица никогда не касались никакие иглы и аппараты 🙅🏼‍♀️ Я не знаю ни одного названия процедуры, кроме чистки лица. Но даже на неё я не хожу. Я не была у косметолога 10 лет 👩🏼‍⚕️ Я никогда в жизни (!!!) не пользовалась масками для лица, скрабами, базой под макияж, патчами под глаза, не делала пилинги и массажи лица 🤚🏻 Я даже увлажняющим кремом не пользуюсь. Максимум в отпуске раз в год нос намажу SPF 50)) Ито 100 раз подумаю ))»,

– рассказала знаменитость.

Также она добавила, что избегает тонального крема и пудры.

«Моего лица не смеют касаться даже мои руки и вода из-под крана или в душе 🚿🤦🏼‍♀️»,

– утверждает актриса.

Однако, помимо привычных комплиментов от фанатов, она столкнулась с недоверием многих подписчиков.

«То есть Вы не умываетесь?😄», «Ничего не делала, просто заменила нос🤣», «а отфотошопили зачем?)», «Фильтры же есть, зачем что-то делать😁», «Ну ну конечно», «Да славтесь, фильтры🤣🤣🤣», «НЕ ВЕРЮ!», «Ну все, хвастанула! 😂👏 А я попу не качаю, представляешь?🤭😉», «У вас мезотерапия на лицо, сказки не надо рассказывать!)» «Фантазёр,ты меня называла…», «Так ведь рановато, дорогая. Понимаю было бы за 45 и хвасталась»,

– прокомментировали они.

Многих заинтересовало, чем же все-таки умывается селебрити, если игнорирует воду из-под крана. Кто-то предположил, что она использует лекарственный препарат под названием «Хлоргексидин», кто-то – что обычную минералку. Сама актриса проигнорировала вопросы читателей.

Напомним, в одном из постов она высказалась против хирургического вмешательства во внешность.

Что касается личной жизни, что сейчас Асмус разводится с шоуменом Гариком Харламовым, с которым прожила в браке восемь лет. У пары есть общая дочь, шестилетняя Анастасия.

Фото: instagram.com/asmuskristina

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ожирение будущей мамы негативно влияет на мозг ребенка

Американские ученые провели исследование и пришли к выводу, что лишний вес у женщин может привести к поведенческим расстройствам у детей: СДВГ, аутизму и перееданию.

Специалисты из Медицинской школы имени Гроссмана при Нью-Йоркском университете провели исследование и опубликовали его результаты в рецензируемом журнале Journal of Child Psychology and Psychiatry, пишет «Ридус».

Научная работа была посвящена изучению связи между индексом массы тела (ИМТ) беременных и формированием мозга ребенка.

В эксперименте приняли участие 109 женщин с индексом массы тела от 25 до 47 (от 25 до 30 – показатель наличия избыточного веса, ИМТ выше 30 указывает на наличие ожирения). Участницы исследования находились на сроке от шести до девяти месяцев беременности.

Ученые с помощью МРТ измерили активность мозга плода и сравнили результаты с детьми из контрольной группы. В результате они пришли к выводу, что электрическая активность в префронтальной коре и островковой доле мозга заметно отличается у детей мам с ожирением от аналогичных показателей у младенцев, которых вынашивали женщины с нормальной массой тела.

Таким образом, новое исследование доказало, что ожирение у будущих мам может препятствовать развитию мозга ребенка уже во втором триместре. Так, высокий ИМТ будущих мам провоцирует изменения в префронтальной коре и островковой доле мозга ребенка. При этом данные области мозга играют ключевую роль в принятии решений и поведении. Сбои в их работе могут спровоцировать развитие поведенческих расстройств у ребенка, таких как: синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ), аутизм и переедание.

«Наши результаты подтверждают, что ожирение матери может играть роль в развитии мозга плода. Это может объяснить некоторые проблемы умственного и метаболического здоровья, наблюдаемые у детей, рожденных от матерей с более высоким ИМТ»,

– говорит одна из авторов работы, доктор Мориа Томасон.

Фото: pexels.com, Andre Furtado


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал