Подросший сын Александра Овечкина стал похож на отца

Первенцу знаменитого хоккеиста исполнилось полтора года.

В своем Инстаграме супруга Овечкина, Анастасия Шубская, опубликовала портрет сына, едва ли не первый раз показав его крупным планом. Она сопроводила пост хэштегами #18monthsold и #полторагода.

Напомним, мальчик, которого назвали Сергей в честь погибшего старшего брата спортсмена, родился 18 августа 2018 года. Впервые лицо наследника звездная пара показала, когда тому исполнился год. Незадолго до этого Овечкины крестили сына в Москве в Даниловом монастыре.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya)

Поклонники пожелали мальчику всего самого доброго, единогласно заметив, что он очень похож на папу:

«Очень похож на папу! 🙂», «Мальчик очень милый, похож на папу!», «Настя. Сынуля копия папа. Радости и покоя Вашей семье. Сынуле много счастливых моментов в жизни», «Поздравляю вас, очень сладкий малыш 😍, папина копия😊», «Копия муж», «Вылитый папа», «Вот это да….копия папа Саша👍 мама ксероксом сработала ))))».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya)

Напомним, недавно Анастасия Шубская публично поздравила с днем рождения своего отца, бизнесмена Кирилла Шубского, ставшего вторым мужем ее матери, актрисы Веры Глаголевой. У девушки есть две сестры по матери – 41-летняя Анна и 39-летняя Мария Нахапетовы. Они – дочери Веры Глаголевой и ее первого супруга, режиссера Родиона Нахапетова.

Фото: instagram.com/nastyashubskaya

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка оставила детей наедине с красками и пожалела

Женщина хотела, чтобы дети не мешали ей работать, но не ожидала такого результата.

32-летняя британка Донна Эванс, которой по рабочим делам нужно было поучаствовать в видеоконференции в Zoom, решила увлечь своих двоих детей рисованием. Она снабдила наследников красками и отправила их в ванную в надежде, что они на некоторое время оставят ее в покое и дадут поработать, передает Daily Mail.

Поначалу, пока женщина наблюдала за творчеством дочери и сына, все было в порядке. Однако заглянув в ванную после окончания конференции, она пришла в ужас: все, до чего смогли дотянуться маленькие художники, включая их самих, было покрыто зеленой краской.

«Наши дети обычно довольно хорошо себя ведут. Да, раньше случалось, что они рисовали на стенах, но то, что они устроили в ванной — это совершенно новый уровень»,

– рассказала Донна.

По ее мнению, инициатором проделки стала дочь Халли. Она постарше брата Исаака и любит озорничать. Эванс сфотографировала детей и их художества, чтобы показать мужу, а ванну привела в порядок с помощью отбеливателя. Самих детей тоже пришлось тщательно отмывать, но, несмотря на это, их кожа еще несколько дней сохраняла зеленый оттенок.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал