Подростка отстранили от учебы из-за игрушечного пистолета

К нему домой приехала полиция.

На днях 12-летний житель Колорадо Исайя Эллиот присутствовал на очередном онлайн-уроке. Из-за пандемии американские школьники начали учебный год в дистанционном режиме на платформе Zoom.

Во время проведения одного из уроков учительница заметила в руках у подростка пистолет с надписью Zombie Hunter. Оружие было игрушечным, однако педагог приняла его за настоящее и испугалась, пишет FoxNews. Женщина сообщила об увиденном директору, и руководство школы тут же позвонило в полицию. Родители узнали об этом, когда правоохранители уже были на подходе.

«Это было очень пугающе, и очень расстроило меня. Когда приехали копы, сын был в слезах. Он очень испугался. Я и сам опасался за его и свою жизнь»,

– рассказал отец мальчика Кертис Эллиотт.

Оказалось, что Исайя не заметил, как пистолет попал в зону видимости учителя. По словам мальчика, он как раз хотел убрать игрушку подальше. В свою очередь, его отец считает, что педагог сначала должна была позвонить родителям и узнать истинное положение вещей, а уже потом поднимать на уши школу и полицию. Однако в учебном заведении считают, что преподаватель действовала в соответствии с протоколом о безопасности, и винить ее не за что. Более того, следуя установленным в школе правилам, подростка отстранили от учебы на пять дней.

В Сети пользователи также встали на сторону ребенка и родителей. Многие посоветовали семье обратиться в суд.

Фото: pixabay.com, kdvr.com

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал