Подростки Екатеринбурга стали чаще попадать в больницу с алкогольным отравлением

Рубрика: Новости

В текущем году 6 месяцев было зафиксировано почти 50 случаев отравления среди детей. При этом чаще всего в больницы с алкогольной интоксикацией попадают девочки, не достигшие 14-летнего возраста.

дети пьют алкоголь

Фото с сайта brositpitlegko.ru

Как пояснили санитарные врачи, подростки в основном употребляют пиво и джин-тоник. В редких случаях предпочтение отдается коньяку, шампанскому, водке и энергетическим напиткам. Острое алкогольное отравление в детском возрасте может вызвать серьезные последствия, вплоть до летального исхода. Поэтому в случаях, если у ребенка наблюдается алкогольная интоксикация, необходима экстренная госпитализация.

Кроме того, врачи рекомендуют соблюдать некоторые меры предосторожности, чтобы обезопасить своих детей, а именно: не хранить спиртосодержащие напитки в доступных местах, а также не употреблять алкоголь в присутствии подростков. Кроме того, взрослым советуют приобщать своих детей к культурному отдыху.

Напомним, в Ассоциации компаний розничной торговли предложили штрафовать родителей, чьи дети выпивают.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал