Подростки не смогут скрыть от родителей курение и беременность

Российские дети и подростки больше не смогут скрывать от мам и пап курение, употребление алкоголя и беременность. В Госдуму предоставлен законопроект, по которому родители смогут получать максимально полную информацию о состоянии здоровья их детей. Также им будут доступны  результаты их медицинских осмотров.

Фото с сайта psychologies.ru

Стоит обратить внимание на то, что не только родители смогут получать информацию о детях, но и сами дети смогут узнавать о состоянии своего здоровья без присутствия законных представителей. Авторы поправок в закон пояснили, что подростки часто скрывают от родителей свои проблемы, связанные с переходным возрастом. В частности, речь идет о беременности, курении, употреблении алкоголя или наркотиков. Также среди подростков не редки драки.

Сейчас подростки по закону могут оставить в тайне ряд своих анализов и обследований. Но, по факту, это мешает обязанности мам и пап полноценно следить за детьми и заботиться об их состоянии. Также, по мнению авторов законопроекта, если информация будет открытой, удастся избежать большого количества бед и предотвратить серьезные ЧП.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал