Подростку подарили красный «Мустанг» за 10-часовую уборку

Жизнь жителя Буффало кардинально изменилась из-за любви к чистоте.

18-летний ученик старшей школы Антонио Гвинн-младший из американского города Буффало, штат Нью-Йорк, кардинально изменил свою жизнь, совершив благородный поступок.

Молодой человек решил выйти на улицу после акций протеста и убрать мусор, оставленный митингующими, пишет «Лента.Ру» со ссылкой на сайт телеканала CNN.

В ночь на понедельник, первого июня, он купил пакеты для мусора, взял метлу и начал уборку. Утром на место прибыла группа активистов, которая планировала вычистить улицы, однако к этому моменту Гвинн уже сделал большую часть работы.

История о поступке юноши быстро разлетелась по Буффало. Тогда жители города решили отблагодарить чистоплотного Гвинна и одарили его дорогими подарками.

Мужчина по имени Мэтт Блок отдал ему свой красный автомобиль Mustang 2004 года. По словам дарителя, он с детства мечтал о такой машине, однако, в последнее время, практически на ней не ездил.

Местный бизнесмен Боб Брайсленд, в свою очередь, предоставил Гвинну год бесплатной страховки на автомобиль в своем страховом агентстве.

Во время одного из интервью Гвинн рассказал, что после окончания школы планирует поступить в техникум и копить деньги на колледж. Услышав эту историю, Medaille College в Баффало предложил ему полную стипендию.

Осенью молодой человек начнет учиться на предпринимателя. Гвинн признался, что мечтает открыть клининговую компанию.

Фото: pixabay.com, tv2.no, nbc-2.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал