Подростку подарили красный «Мустанг» за 10-часовую уборку

Жизнь жителя Буффало кардинально изменилась из-за любви к чистоте.

18-летний ученик старшей школы Антонио Гвинн-младший из американского города Буффало, штат Нью-Йорк, кардинально изменил свою жизнь, совершив благородный поступок.

Молодой человек решил выйти на улицу после акций протеста и убрать мусор, оставленный митингующими, пишет «Лента.Ру» со ссылкой на сайт телеканала CNN.

В ночь на понедельник, первого июня, он купил пакеты для мусора, взял метлу и начал уборку. Утром на место прибыла группа активистов, которая планировала вычистить улицы, однако к этому моменту Гвинн уже сделал большую часть работы.

История о поступке юноши быстро разлетелась по Буффало. Тогда жители города решили отблагодарить чистоплотного Гвинна и одарили его дорогими подарками.

Мужчина по имени Мэтт Блок отдал ему свой красный автомобиль Mustang 2004 года. По словам дарителя, он с детства мечтал о такой машине, однако, в последнее время, практически на ней не ездил.

Местный бизнесмен Боб Брайсленд, в свою очередь, предоставил Гвинну год бесплатной страховки на автомобиль в своем страховом агентстве.

Во время одного из интервью Гвинн рассказал, что после окончания школы планирует поступить в техникум и копить деньги на колледж. Услышав эту историю, Medaille College в Баффало предложил ему полную стипендию.

Осенью молодой человек начнет учиться на предпринимателя. Гвинн признался, что мечтает открыть клининговую компанию.

Фото: pixabay.com, tv2.no, nbc-2.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Беби-бум в самой пострадавшей от COVID-19 больнице Италии приняли за добрый знак

Рекорд рождаемости в бывшем эпицентре коронавируса был поставлен за сутки.

В городской больнице города Кремона в Ломбардии, которая была эпицентром коронавируса в Италии, за сутки родились 15 детей, сообщает ANSA.

По словам представителей клиники, медки помогли появиться на свет 10 девочкам и пяти мальчикам. Все малыши здоровы и не имеют никаких патологий. Среди них есть одна пара близнецов.

Врачи и акушерки утверждают: такого в их больнице «не было никогда», называя рождение сразу 15 младенцев за сутки «экстраординарным» событием. Доктор Альдо Риккарди считает, что это является «признаком возрождения» после коронавирусного кризиса.

Отметим, на протяжении двух месяцев отделение акушерства и гинекологии в этой клинике было единственным, которое не преобразовали в отделение интенсивной терапии для пациентов с COVID-19. Ломбардия являлась эпицентром болезни в Италии, а больницу Кремоны назвали наиболее пострадавшей в стране во время пандемии.

По данным на понедельник, в Италии было зафиксировано самое низкое число умерших от коронавируса за день с февраля. С начала пандемии и по первое июля в стране опасной инфекцией заразились 241 тысяча человек, умерли 34 тысяч 767 человек.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал