Подросток по заданию отца построил дом и прославился

Никто не ожидал, что мастерство юного строителя принесет ему такую известность.

Житель Британии, 48-летний Марк Уилльямс, попросил своего 14-летнего сына Брэдли смастерить дом для семилетней сестры Элли. За основу мужчина предложил взять расположенную на садовом участке беседку, которую и нужно было переделать в жилище. Марк рассчитывал, что работа хоть немного отвлечет сына от компьютерных игр, которыми тот увлекся во время карантина.

«Я знаю – сын любит мастерить вещи своими руками. Поэтому и решил дать Брэдли это задание. Домик должен был порадовать его сестру, кроме того, я надеялся, что он отвлечет сына   от этой PlayStation!»,

– рассказал британец.

Брэдли с энтузиазмом приступил к стройке. На все про все у него ушла неделя – за это время он превратил беседку в двухэтажный домик. По словам отца, почти все подросток делал сам, начиная от проектирования и заканчивая покраской. Мужчина лишь иногда был на подхвате. На строительство Брэдли потратил около 200 долларов, пишет The Sun.

Успехами наследника Марк похвастался в соцсетях. Каково же было его удивление, когда пост набрал не только тысячи лайков и комментариев, но и привлек потенциальных работодателей: сразу несколько компаний предложили талантливому парню работу. Это придало ему уверенности в своих силах, и в будущем Брэдли собирается выбрать профессию, связанную со строительством.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал