Подруга Джейсона Стэйтема показала лицо сына

Роузи Хантингтон-Уайтли поделилась в соцсетях милым фото.

Джейсон Стэйтем и его возлюбленная, модель Роузи Хантингтон-Уайтли, воспитывают трехлетнего сына Джека. Звездные родители до последнего скрывали лицо мальчика, однако Роузи, наконец-то, порадовала фанатов. В своем Инстаграме она разместила забавный снимок наследника.

Мальчик был закутан в просторный пуховик Gucci, поглядывая в камеру из объемного капюшона. Он скрывал часть лица наследника знаменитостей, однако поклонники смогли разглядеть озорные глаза и вздернутый нос.

«Очаровашка», «Он заставил меня улыбнуться», «Какая милота», «Сладкий», «Просто чудо»,

– прокомментировали фолловеры.

53-летний Джейсон Стэйтем и 33-летняя Роузи Хантингтон-Уайтли вместе уже 10 лет. В 2016 году пара объявила о помолвке, и фанаты стали ждать скорой свадьбы. Однако торжества так и не случилось, если только знаменитости не поженились тайно.

Пару недель назад модель уже размещала в Сети снимок наследника, однако тогда подписчики не смогли разглядеть его лицо.

Фото: instagram.com/rosiehw

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка вышла замуж за саму себя

Она считает, что любовь к себе – самое главное.

Несколько лет назад жительница Австралии Патриция Кристин разорвала помолвку с женихом, осознав, что это не тот человек, за которого стоит выходить замуж. После этого она перестала искать потенциальных мужей и сконцентрировалась на саморазвитии и любви к себе.

Накануне своего 30-летия молодая женщина все-таки решила сыграть свадьбу и жениться на самой себе. Это стало ее ответом на давление родителей и общества в целом, пишет Tyla.

«Общество оказывает на нас давление, особенно в преддверии 30-летия. Надо обязательно кого-нибудь найти и остепениться. Я хотела бросить вызов ожиданиям общества и показать женщинам, что самые важные отношения, которые у нас есть, – это отношения с собой»,

– говорит Патриция.

На свою свадьбу она приобрела все – от цветов до платья и кольца. Пригласив девять близких друзей, невеста дала сама себе клятву верности и одела на палец кольцо. Завершилось торжество веселым пикником.

Этот брак не считается официальным, и Патриция надеется, что в будущем все-таки встретит своего настоящего суженого.

«Я верю, что когда-нибудь я встречу кого-то действительно удивительного, кто будет подходить мне. Однако любовь, которую я испытываю к себе, всегда будет на первом месте»,

– говорит она.

Напомним, аналогичная история случилась в России, где девушка, устав от вопросов родственников, тоже вышла замуж за саму себя.

Фото: pixabay.com, tyla.com, Media Drum World


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал