Похудевшая Мария Порошина собрала комплименты фанатов

Похоже, актриса достигла своей цели.

В микроблоге она поделилась совместным фото с коллегой Александром Самойленко, с которым снимается в сериале «Родители». Звезда позировала в элегантном платье лавандового цвета, выгодно подчеркнувшим ее фигуру. Фанаты одарили знаменитость комплиментами, отметив, что она превосходно выглядит.

«Превосходно выглядите! 🔥🔥🔥 Великолепная пара! 🔥🔥🔥🌹🌹🌹», «КАКАЯ ВЫ МИЛАЯ ЖЕНЩИНА МАРИЯ..», «Очуметь какая красивая!!!», «Какая вы красивая Мария!», «Вы прекрасны, Мария Михайловна. 😘💖», «Прекрасна как всегда!!! 😍», «Похожи на Мерилин»,

– прокомментировали они.

Напомним, после рождения пятого ребенка звезда набрала лишний вес. Она признавалась поклонникам, что чувствует себя в нем некомфортно и стремится вернуться в форму. Во многом избавиться от лишних килограммов Порошиной помогло участие в проекте «Танцы со звездами». Она рассказывала, что ради победы очень много репетировала и улучшала физическую выносливость. Похоже, это принесло свои плоды.

Кстати, по мере возможности звезда старается следить за фигурой: ежедневно делает зарядку и время от времени – массаж. На снимке, где она позировала в купальнике, фанаты назвали актрису примером для подражания.

Порошина – мама четырех дочерей и одного сына. Имя отца мальчика звезда скрывает, и, по слухам, с этим мужчиной она уже рассталась.

Фото: instagram.com/mashaaporoshina

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наталья Подольская подтвердила слухи о беременности

Певица опубликовала не оставляющее сомнений фото в купальнике.

Напомним, уже несколько недель в СМИ ходят слухи о беременности артистки. Многие особенно внимательные поклонники, глядя на ее фигуру на фотографиях, тоже начали подозревать, что она в положении. Тем не менее, сама звезда отмалчивалась, лишь однажды отметив, что то, как она выглядит в кадре, во многом зависит от ракурса. Но теперь она все-таки решила развеять все сомнения, опубликовав в Инстаграме снимок в купальнике. На нем отчетливо виден «беременный» животик.

«Просто я считаю , что Пресняковых должно быть много ❤️»,

– написала артистка.

Коллеги, друзья и подписчики засыпали ее поздравлениями:

«Как круто🔥🔥🔥конечно таких светлых и талантливых должно быть многооооо😘😘😘😘😘», «Поздравляю Вас, Наташа!!! Это счастье!!!», «Поздравляем вашу семью ❤️😍урааа и правильно считаете 👍красивых людей должно быть много 🤗», «Здорово😍 Поздравляю вас, Наталья🌸», «Отличная новость!», «Класс!».

Вместе с мужем Владимиром Пресняковым 38-летняя Подольская уже воспитывает пятилетнего сына Артемия. Кроме того, у Преснякова есть взрослый сын Никита, которого ему родила Кристина Орбакайте.

Кстати, сама Подольская – из многодетной семьи: у нее есть сестра-двойняшка Юлиана, старшая сестра Татьяна и младший брат Андрей.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал