Поклонники Бородиной восхитились красотой ее пасынка

На днях мальчик отпраздновал 13-летие.

Ксения Бородина воспитывает двух дочерей: 11-летнюю Марусю от первого мужа, Юрия Будагова, и пятилетнюю Теону, которая появилась на свет в браке с Курбаном Омаровым. У мужчины также подрастает сын Омар от предыдущих отношений. Супруг Бородиной часто проводит время с наследником и берет его с собой в совместные поездки за границу.

На днях подростку исполнилось 13 лет.

«13 лет Омару💪💪💪💪 девчонки прям малышки рядом с ним 😍 уже совсем взрослый парень😘😘»,

– написала Ксения Бородина.

Комментаторы восхитились красотой мальчика, отметив, что муж Бородиной правильно воспитывает сына:

«Такой хороший мальчишка , и красавец, и воспитан хорошо 👏», «Скоро можно в Холостяке сниматься 😂 Видный жених вырос», «Курбан хорошее воспитание даёт сыну, настоящим мужчиной растёт❤», «Очень красивый мальчик😍 Прям загляденье👍», «Какие они красивые и такие уже взрослые 😻», «С днём рождения🌺такие все разные, но такое классные 🙌», «Красавчик! 😍И сестрички красотки!🎈».

Напомним, ранее Бородина попросила не завидовать ее детям, а младшая дочь телеведущей раскритиковала маникюр старшей сестры.

Фото: instagram.com/borodylia

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Папа накормил младенца с помощью пивного бонга

Он очень расстроился, что восьмимесячная дочь медленно набирает вес.

36-летний отец из США по имени Руди очень расстроился, когда врач сообщил, что его восьмимесячная дочь медленно набирает вес.

Поразмыслив о том, как исправить ситуацию, он решил подойти к решению проблемы творчески. Мужчина вспомнил, что во время обучения в университете сильно поправился из-за вечеринок, на которых выпивал с помощью пивного бонга.

В итоге он решил использовать этот способ, чтобы помочь дочери, а процесс кормления записал на видео.

На кадрах видно, как мужчина готовит смесь перед тем, как вылить содержимое в воронку. За всем этим, широко раскрыв глаза, наблюдает малышка.

«Я набрал тонну веса таким образом в университете, поэтому решил, что ей это тоже поможет»,

– подписал ролик Руди.

Пост быстро вирусным, набрав почти 10 млн просмотров.

@rudy_willinghamGained a ton of weight this way in college, so I figured it could do the same for her ##funny ##baby♬ Stil D.R.E. Remix — 𝐂𝐥𝐚𝐫𝐢𝐬𝐬𝐚 𝐆

Многих людей позабавило творение отца. Один из комментаторов отметил, что ему особенно понравилось то, как девочка смотрела на устройство.

«Когда она поступит в университет и придет на вечеринку, она действительно сможет сказать, что готовилась к этому моменту всю свою жизнь», «Дорогая, когда ты сказала, что готовишься к университету, я подумал, что ты имела в виду сберегательный счет …»

– пишут комментаторы.

Правда, нашлись и те, кто раскритиковал необычную идею отца, назвав ее странной.

Как вам идея мужчины?

Отлично

Ну нет

Фото: pexels.com, Jake Ryan


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал