«Как сестры» Поклонники Лопыревой удивляются молодости ее мамы

Виктория поздравила маму с днем рождения и поделилась совместным снимком, который восхитил ее поклонников.

Фото: instagram.com/lopyrevavika

В своем блоге в Инстаграме Лропырева опубликовала трогательное обращение к маме и поздравила ее с 60-летием:

«-На кого ты хочешь быть похожей, когда вырастешь? — часто спрашивали меня окружающие 🧐 (довольно банальный вопрос для маленькой девочки👧🏼). — На МАМУ 👑- отвечала я, не задумываясь. Другие девчонки выбирали себе в кумиры актрис, певиц , или ещё каких-то других, известных истории женщин, а мой кумир, я бы сказала даже — эталон настоящей женщины👸🏻 -жил рядом со мной, в одной квартире и готовил мне завтрак по утрам🥐)) Круто, не правда ли? А самое большое счастье в том, что сейчас она (наша МАМА🥰) нянчит моего сына, по ходу дела пытаясь все ещё воспитывать меня 🤣 и продолжает оставаться для меня образцом настоящей Женщины!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Victoria Lopyreva (@lopyrevavika)

Мама Виктории специально отправилась в США, где Лопырева провела несколько месяцев до и после родов, чтобы помогать дочери заботиться о внуке.

Виктория не раз благодарила ее за неоценимую помощь.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Victoria Lopyreva (@lopyrevavika)

«Самое большое счастье — видеть глаза моей мамы, которая смотрит на нашего малыша…всем известно, что любовь матери к ребёнку — безусловна, и мамуля всегда говорила , что никогда не сможет полюбить кого-то больше, чем меня…но все-таки смогла, став… бабушкой Марка )))) Все объятия и внимание теперь достаются маленькому, но это тот случай, когда я могу сказать, что наступило самое счастливое время в моей жизни: здесь и сейчас! Мамины глаза все на свете понимают…❤️»,

– делится с подписчиками модель.

Напомним, что малыш Марк Лионель, первенец Лопыревой, появился на свет в феврале этого года. Сначала Виктория скрывала личность отца ребенка, но благодаря снимкам папарацци общественности стало известно, что это бизнесмен Игорь Булатов.

Тут же разразился скандал – оказалось, что ради Виктории Игорь оставил супругу и двоих маленьких детей.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Врач рассказала о главном витамине для женщин

Она отметила, что он необходим не только для здоровья кожи, волос и ногтей, но и для успешного зачатия.

Акушер-гинеколог, репродуктолог, кандидат медицинских наук Виктория Александрова в своем микроблоге рассказала о главном «витамине красоты» для женщин. Она также объяснила, почему он необходим беременным и назвала продукты, в которых содержится этот микроэлемент.

По словам эксперта, речь идет о витамине Е, или токофероле.

По своему составу он близок к эстрогену и прогестерону. Данный витамин необходим для зачатия, так как помогает регулировать овуляторный цикл. После зачатия именно витамин Е отвечает за рост плаценты и обеспечивает ее прочность и эластичность. От него также зависит выработка пролактина, который отвечает за развитие и работу молочных желез у молодой мамы.

Кроме того, витамин Е участвует в формировании всех систем в организме будущего ребенка, особенно дыхательных и половых органов. Его могут назначить не только женщине, но и ее партнеру. В мужском организме он стимулирует выработку активных сперматозоидов, а, значит, улучшает качество спермы.

«Токоферол назначают планирующей паре примерно за полгода до предполагаемого зачатия. Начинают, как правило, с 10 мЕ в день. А когда наступает беременность, дневную дозу увеличивают до 15 мЕ.

Витамин E относится к жирорастворимым. Поэтому совершенно бесполезно пить его, если вы при этом сидите на низкожировой диете🤷♀️.

⚠ Очень важно понимать, что любые витамины – это довольно активные вещества, и принимать их бесконтрольно нельзя. В частности, переизбыток токоферола гораздо опаснее, чем его дефицит. Ни в коем случае не начинайте приём без консультации с врачом!»

– предупредила Александрова.

Она отметила, что восполнить дефицит Витамина Е в организме можно с помощью коррекции питания.

«Много витамина Е содержится в растительных маслах, семенах льна, ростках ржи, шиповнике, помидорах, петрушке, шпинате, яйцах, арахисе»,

– написала доктор.

Фото: instagram.com/dr.alexandrova_victoria


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал