Поклонники Марии Порошиной узнали, как она назвала сына

45-летняя актриса Мария Порошина уже в пятый раз стала мамой. Женщина наслаждается своим материнством и почти ничего не рассказывает о наследнике поклонникам. Так, подписчики до сих пор не знают, как зовут сына артистки. Но у них уже есть несколько предположений.

Фото: instagram.com/poroshinamariyamikhaylovna

Во время беременности Мария планировала назвать мальчика Степаном. Об этом она рассказывала в актерских кругах. Но после появления малыша на свет ситуация изменилась. По словам женщины, проблемы начались потому что каждый член семьи стал предлагать свои имена и из одного варианта появилось сразу четыре.

«Нас в семье много, каждый предлагает свой вариант. В итоге, вопрос с именем для сына подвис. Есть 3-4 мужских имени, которые нам нравятся больше всего, но окончательно мы пока не определились. Точно одно: это не будет Степан»,

— отметила женщина в одном из своих интервью.

С этого момента поклонники стали приписывать чаду кумира разные красивые и необычные имена, как и у ее четверых дочек: Полины, Серафимы, Аграфены и Глафиры. Но ни один из вариантов не был верным, актриса все отвергала и не торопилась назвать имя малыша.

Но на радость фоловеров, по данным инсайдера, близкого к окружению актрисы, Мария дала сыну имя Андрей, что в переводе с греческого означает «мужественный» и «отважный».

Теперь остается понять какое у малыша отчество. Ведь мама не разглашает никакой информации об отце. Известно только со слов самой Порошиной, что это иностранец и он не известен в российских кругах. Информация о связи Марии с коллегой по цеху Ярославом Бойко оказалась слухами. И бывший супруг звезды Иляй Древнов тоже не имеет отношения к пятому ребенку селебрити. Мария одна воспитывает своих дочерей и сына.

Автор
Виктория Ворошилова
журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчика приняли в сообщество самых умных людей

Четырехлетний англичанин уже в два года умел читать и писать на английском, греческом и арабском.

Сейчас Айзеку Миллеру четыре, он знает все 50 американских штатов, умеет считать до десяти на испанском языке и планирует изучать русский алфавит. Его навыки чтения соответствуют навыкам ребенка в возрасте семи лет и десяти месяцев, а навыки математики такие же, как у среднего ребенка шести с половиной лет, передает «Лента.ру» со ссылкой на The Mirror.

Мама вундеркинда, 32-летняя Мишель Нельсон, рассказала, что сын научился читать во время прогулок, когда изучал надписи на магазинах, остановках и различных вывесках. Сейчас он получает дошкольное образование и прошел тест на проверку умственных способностей. Показатель его IQ равен 154.

Недавно мальчика приняли в общество людей с высоким IQ Mensa. Это крупнейшая, старейшая и самая известная организация для людей с высоким коэффициентом интеллекта. Сегодня она насчитывает более 120 тысяч участников.

Фото: pixabay.com, mirror.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал