Поклонники не оценили новую прическу Анастасии Волочковой, а она намекнула на новый роман

«Нет, снимите это, не могу смотреть, пусть будут редкие, но свои, Настя, к критике надо прислушиваться, а не делать наоборот, не могут же все врать» – пишут в комментариях к фото с новым образом звезды.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)


Не так давно Волочкова показала подписчикам свою короткую стрижку и пожаловалась на то, что наращивание испортило ей волосы. Но даже многочисленные комплименты и слова о том, что короткие волосы весьма к лицу балерине и молодят ее, не заставили Анастасию отказаться от ее любимой длины.

Однако поклонники не оценили преображения. «Ужасный хвост, по цвету не совпал! Получилось голова отдельно от хвоста, снимите это немедленно!», «Хотелось бы по гуще гривку наростить, почему так жиденько всегда…((», – пишут в комментариях.

Возможно, столько быстрое возвращение к наращенным прядям – это желание балерины выглядеть более женственно для возлюбленного?

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)


В своем блоге Анастасия разместила свежую публикацию, которая заинтриговала поклонников. Фото с букетом любимых белых роз она подписала:

«А у меня сегодня пусть маленький, но очень романтический праздник..За 30 дней было пережито столько эмоций, полноты чувств, радости, любви, урагана во вспыльчивости и страсти, нежности, внимания, теплоты и многих таких эмоций, которые многие и за жизнь не испытывают.. И ведь это 720 часов этого фейерверка чувств! Спасибо, М! за эти эмоции. И розы эти… Из моего любимого салона «Бал цветов»!в нашем поселке…Сберегу! Как и чувства».

В комментариях поклонники гадают, кто же этот загадочный «М».

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал