Поклонники не оценили Подкаминскую в образе брюнетки

Звезда изменилась ради новой роли.

Селфи, на котором она предстала с прямыми черными волосами и челкой, актриса опубликовала в Инстаграме, добавив хэштег #впоискахобраза 🔥. Однако большинство поклонников посчитали, что знаменитости к лицу более светлый оттенок волос.

«Неее, ненадо. Этот цвет Вас взрослыми,прибавляет годков, и хмурит», «Красавица,но выглядите так старше», «Нееее, вам блонд идёт лучше) 🔥», «Не ваше честно признаюсь) Слишком строго и как-то серо. Причёска совсем не для вас», «Я думаю, вам с волнистыми русыми волосами лучше😊❤️❤️❤️», «Нет.. старит, не обижайтесь💕💕💕», «Однозначно нет», «Не, прошлая Елена мне больше нравится», «Вы красавица, но цвет не Ваш!!!»,

– прокомментировали они.

Напомним, недавно 41-летняя звезда сериала «Кухня», родив сына Александра, стала многодетной мамой. У нее есть дочь Ева, которой скоро исполнится три года, и 10-летняя дочь Полина от первого брака. Недавно знаменитость рассказала о ревности между детьми и своих секретах воспитания.

Кстати, в детстве, судя по опубликованному архивному снимку, у Подкаминской были довольно темные волосы. Сейчас же она предпочитает носить русые локоны.

Фото: instagram.com/podkaminskaya_official

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец исполнил желание сына и вырастил гигантский подсолнух

Никто не ожидал, что цветок окажется выше дома.

42-летний британец Дуглас Смит решил исполнить желание своего четырехлетнего сына Стеллана. Мальчик попросил отца вырастить подсолнух величиной с дом. Недолго думая мужчина приобрел семя у жителя Северной Америки, который разводил самые высокие на континенте цветы, пишет The Sun.

Дуглас посадил его в конце марта, и совсем скоро семечко превратилось в растение ростом со Стеллана. Потом оно переросло самого Дугласа, а спустя четыре месяца – и дом, в котором проживает семья.

По словам мужчины, сейчас размер цветка достигает 20 футов – это около шести метров. Он стал самым большим подсолнухом, выращенным в Великобритании.

Пользователи в соцетях удивляются растению-гиганту и хвалят британца за то, что он исполнил мечту наследника.

Напомним, еще один заботливый папа купил дом и превратил гостиную в настоящий игровой рай для ребенка.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал