Поклонники не узнали Агилеру из-за лишнего веса и прически

Звезда побывала на премьере анимационной ленты «Семейка Адамс».

Для выхода в свет певица выбрала черное облегающее платье в пол с оригинальной драпировкой на груди, довольно яркий макияж и маникюр. Но особое – не очень приятное – впечатление на поклонников произвела прическа селебрити: длинные прямые волосы и короткая прямая челка. Многие фолловеры посчитали, что она утяжеляет и без того не очень худое лицо знаменитости.

Кроме того, пишет 7дней.ru, в последнее время артистка увлеклась контурной пластикой. Однако недавние процедуры прошли, по-видимому, не очень удачно: глаза Агилеры стали казаться чересчур узкими, а губы – искривленными.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Christina Aguilera (@xtina)

Напомним, 38-летняя Кристина Агилера прославилась в середине 2000-х, став одной из популярнейших певиц того времени. Сейчас Агилера ведет собственное шоу, участвует в музыкальных проектах, выпускает ароматы.

У звезды двое детей от разных мужчин. Сын Макс родился в 2008 году в браке с работником музыкального маркетинга Джорданом Брэтманом. В 2014-м от ее нынешнего избранника Мэттью Ратлера на свет появилась дочь Саммер.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Christina Aguilera (@xtina)

В последнее время певица с переменным успехом борется с лишним весом: она то толстеет, то худеет. Певица признавалась, что часто заедает стресс и неприятности едой, и никак не может избавиться от этой привычки.

Фото: instagram.com/xtina

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Наташа Королева порассуждала о кризисах в браке

Поклонники певицы неоднозначно отнеслись к ее высказыванию на фоне семейного скандала.

Недавно семья Наташи Королевой и Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, оказалась в центре громкого скандала.

Во время отсутствия супруги мужчина привел домой двух женщин, после чего из квартиры пропали украшения артистки на сумму пять млн рублей.

Спустя некоторое время муж Наташи Королевой разместил в своем Инстаграме видео, признавшись в супружеской измене, однако позже удалил ролик.

Артистка долго не комментировала ситуацию, однако недавно опубликовала в личном микроблоге сообщение, порассуждав о кризисах в браке.

«Каждая семья проходит через кризис , из которого одни семьи выходят преображенными ,с новыми правилами и обновлённой структурой семейных ролей а другие теряют все то немногое, чем владели ! В японском языке слово Кризис состоит из 2 иероглифов один переводится Разрушение второй Шанс ! Разрушение даёт нам новый шанс !»

– написала 47-летняя певица.

Поклонники неоднозначно отнеслись к этому высказыванию. Одни фолловеры поддержали артистку, другие же обвинили супругов в пиаре:

«Наташа, он тебя позорит всю жизнь. Не пара, не пара, не пара…», «Все ради пиара, все сами придумали! Как пошло! Грязно! Ничего святого👎👎👎», «Ну вот, теперь понятно, к чему эта движуха с измена и. Реклама новой песни», «Хайпанули….», «Наташа,вам сил и терпения! Мы за вас держим кулачки,у вас все будет ок!!!❤❤❤», «Предательство это всегда боль! Сил вам пережить, простить и забыть…».

Напомним, Наташа Королева и Тарзан состоят в браке 17 лет. Супруги воспитывают сына Архипа. Ранее певица рассказала, в честь кого назвала наследника. Пользователи Сети нередко отмечают, что юноша растет копией своего отца.

Фото: instagram.com/koroleva__star


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал