Поклонники не узнают помолодевшую Яну Рудковскую

Бизнесвумен призналась, что она и сама в шоке от таких изменений во внешности.

Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

Яна отправилась в Париж и перед поездкой решила посетить клинику красоты и долголетия. Эффект от этого оказался просто потрясающим. 44-летняя Рудковская поделилась в блоге фотографией, на которой выглядит значительно моложе, чем обычно.

По словам бизнесвумен, своим посвежевшим видом она обязана не только омолаживающим процедурам, но и профессиональному макияжу.

«К Парижу готова! Великая сила макияжа от Ирины @irina_mitroshkina ! Ну и пусть видны морщинки под глазами, но зато почти нет тона, что она делает… это для меня загадка, но ненавистные selfie вдруг стали нравиться! Почти ничего нет на лице, а на самом деле есть!»,

– похвалила своего мастера Рудковская.

А также поинтересовалась у подписчиков, стоит ли ей изменить прическу и обзавестись челкой.

Напомним, что Яна замужем за знаменитым российским фигуристом Евгением Плющенко. Пара воспитывает сына Александра, кроме того, у Яны есть еще двое детей от предыдущих отношений – родной сын Андрей и приемный Николай.

На днях Николай отметил свое 17-летие.

Яна поздравила юношу в блоге и показала, какой торт получил именинник. Примечательно, что подписчики Рудковской вспомнили – точно такой же он получил и в прошлом году.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В честь дня рождения дочери отец превратился в Русалочку

Он знал, как порадовать девочку.

Житель американского штата Арканзас в честь восьмилетия дочки решил порадовать ее праздничной фотосессией. Он пригласил фотографа Дезиру Дил, попросив ее сделать серию снимков, пишет портал Boredpanda.com. Все участники мероприятия собрались на живописной реке, и каково же было удивление Дезиры, когда она увидела именинницу и ее отца. Оба нарядились в яркие костюмы русалок, причем папа нисколько не уступал дочери в мастерстве махать хвостом и кокетливо улыбаться.

Несколько кадров фотограф позднее разместила у себя в соцсетях. Она восхитилась родителем, который порадовал дочь столь шикарным и запоминающимся подарком. Пользователи согласились с ней и оставили под фото восторженные комментарии:

«Вот это я понимаю, настоящий папа», «Ей повезло с таким отцом», «Хотела бы я быть на ее месте», «Он знает толк в веселье», «Вот что значит настоящее воспитание», «Очаровательные фото, это память на всю жизнь», Это абсолютно лучший отец!»,

– прокомментировали они.

Фото: pixabay.com, boredpanda.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал