Поклонники не узнают помолодевшую Яну Рудковскую

Бизнесвумен призналась, что она и сама в шоке от таких изменений во внешности.

Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

Яна отправилась в Париж и перед поездкой решила посетить клинику красоты и долголетия. Эффект от этого оказался просто потрясающим. 44-летняя Рудковская поделилась в блоге фотографией, на которой выглядит значительно моложе, чем обычно.

По словам бизнесвумен, своим посвежевшим видом она обязана не только омолаживающим процедурам, но и профессиональному макияжу.

«К Парижу готова! Великая сила макияжа от Ирины @irina_mitroshkina ! Ну и пусть видны морщинки под глазами, но зато почти нет тона, что она делает… это для меня загадка, но ненавистные selfie вдруг стали нравиться! Почти ничего нет на лице, а на самом деле есть!»,

– похвалила своего мастера Рудковская.

А также поинтересовалась у подписчиков, стоит ли ей изменить прическу и обзавестись челкой.

Напомним, что Яна замужем за знаменитым российским фигуристом Евгением Плющенко. Пара воспитывает сына Александра, кроме того, у Яны есть еще двое детей от предыдущих отношений – родной сын Андрей и приемный Николай.

На днях Николай отметил свое 17-летие.

Яна поздравила юношу в блоге и показала, какой торт получил именинник. Примечательно, что подписчики Рудковской вспомнили – точно такой же он получил и в прошлом году.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал