«Бабушка, желающая быть девочкой». Поклонники обсуждают провокационный образ Аллы Пугачевой

Пугачева и Галкин отпраздновали Рождество в компании знаменитых друзей. Максим поделился фото, которое вызвало у поклонников неоднозначную реакцию. Вопросы возникли не только к тому, почему Галкин позирует в объятиях другой женщины, но и к наряду Пугачевой.


В комментариях к новому фото, которым Галкин поделился в своем микроблоге, поклонники удивляются – почему на снимке он позирует не с женой.

«Я вот только не понимаю почему его женщина обнимает? А А. Б. стоит вдалеке…», «А Алла Борисовна видела, что вас какая-то блондинка обнимает», – спрашивают подписчики.

Впрочем, самую бурную реакцию вызвал образ Пугачевой. На фото она позирует в просторной блузе, шортах выше колен и кепке. Многие поклонники отметили, что для своего возраста 69-летняя Алла выглядит потрясающе, но не меньше подписчиков решили, что такой образ неуместен.

«Глупо как…..бабушка, желающая быть девочкой…пора один диагноз на весь шоу- бизнес ставить…клоуны», «Ага, скоро в ползунках будет ходить!», «О, бабуля молодится опять!», «Даааа, пора бы ножки прикрыть 🤨А то останутся в памяти эти, а не те красивые», «Алла Борисовна все под подростка косит», «Это уже даже не смешно…меру надо знать во всем..особенно молодящимся бабушкам», – пишут в комментариях.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?