Поклонники осудили Анну Хилькевич: она улетела в Диснейленд, оставив младшую дочь дома

Анна Хилькевич вместе со старшей дочерью Арианной отправилась во Францию.


«У меня новый опыт, я лечу вдвоём со старшей дочерью в Париж, буду знакомить Арианну со своим любимым городом Европы 🇫🇷)) ну, и конечно же с Микки Маусом)) куда же без него, визу Ариаше дали на год, так что знакомство с Европой только начинается»,

– написала Анна в своем блоге.

Однако подписчики, вместо того, чтобы порадоваться за любимую звезду, засыпали ее негативными комментариями: «Кому рожаете. Маленькие дети с рождения с няньками», «А как же малыш?», «Аня,а с кем же Маруся?», «Так быстро дочь грудную оставляете».

Впрочем, нашлись и те, кто поддержал Хилькевич: «Ребёнка можно и нужно оставлять с папой! Все правильно, для себя любимой тоже нужно выкраивать время, тем более со старшей полетела👌 ( ей тоже нужна Мама)», «Как по мне, то комментарии типа- «как можно оставить ребенка» пишут те, у кого нет вообще никакой жизни, и все, что они могут- это растить детей кудахтая над ними. Анна, Вы не переживайте, людям свойственно завидовать. Если бы Вы взяли обеих дочерей- Вам бы писали- а почему без мужа? Вы что плохая жена?».

Очевидно, негативные комментарии задели звездную маму, потому что в следующий публикации она ответила на претензии:

«Вот странные есть всё-таки люди! Я ну никак не могу понять….неужели вы и правду думаете, что вся моя жизнь- то, что я выкладываю? Вот эти 2-3 несчастные фотографии в день? Или 5 сторис? С чего вы решили, что знаете всю мою жизнь!? Начинаете осуждать меня, будто я не бываю с маленькой дочкой, во первых: не знаете- не говорите. А во-вторых: не ваше дело, и старшей дочери тоже нужна Мама. Если что»

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Врач рассказала о главном витамине для женщин

Она отметила, что он необходим не только для здоровья кожи, волос и ногтей, но и для успешного зачатия.

Акушер-гинеколог, репродуктолог, кандидат медицинских наук Виктория Александрова в своем микроблоге рассказала о главном «витамине красоты» для женщин. Она также объяснила, почему он необходим беременным и назвала продукты, в которых содержится этот микроэлемент.

По словам эксперта, речь идет о витамине Е, или токофероле.

По своему составу он близок к эстрогену и прогестерону. Данный витамин необходим для зачатия, так как помогает регулировать овуляторный цикл. После зачатия именно витамин Е отвечает за рост плаценты и обеспечивает ее прочность и эластичность. От него также зависит выработка пролактина, который отвечает за развитие и работу молочных желез у молодой мамы.

Кроме того, витамин Е участвует в формировании всех систем в организме будущего ребенка, особенно дыхательных и половых органов. Его могут назначить не только женщине, но и ее партнеру. В мужском организме он стимулирует выработку активных сперматозоидов, а, значит, улучшает качество спермы.

«Токоферол назначают планирующей паре примерно за полгода до предполагаемого зачатия. Начинают, как правило, с 10 мЕ в день. А когда наступает беременность, дневную дозу увеличивают до 15 мЕ.

Витамин E относится к жирорастворимым. Поэтому совершенно бесполезно пить его, если вы при этом сидите на низкожировой диете🤷♀️.

⚠ Очень важно понимать, что любые витамины – это довольно активные вещества, и принимать их бесконтрольно нельзя. В частности, переизбыток токоферола гораздо опаснее, чем его дефицит. Ни в коем случае не начинайте приём без консультации с врачом!»

– предупредила Александрова.

Она отметила, что восполнить дефицит Витамина Е в организме можно с помощью коррекции питания.

«Много витамина Е содержится в растительных маслах, семенах льна, ростках ржи, шиповнике, помидорах, петрушке, шпинате, яйцах, арахисе»,

– написала доктор.

Фото: instagram.com/dr.alexandrova_victoria


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал