Поклонники перепутали Барановскую с Энистон

Подписчики не смогли понять, кто изображен на обложке глянцевого журнала.

В своем Инстаграм Юлия Барановская поделилась обложкой журнала Instyle, на которой изображена Дженнифер Энистон.

«Красивая 😍😜»,

– лаконично подписала кадр телеведущая.

Однако многие ее подписчики посчитали, что на обложке – сама Барановская:

«Думала Jennifer Aniston», «Тут очень походи на Дженифер Энистон😊😘», «А это не вы???🙈🙈🙈», «Похожа на Дженифер Энистон!», «Я была уверена, что это ты 😜✌️👌❤️😘😘😘», «На Aniston похоже, одно лицо 😉👍», «Это вы или Дженифер? ❤️», «Я думала это вы))) а потом обратила внимание на подпись 😊», «Вылитая Jennifer Aniston here!😳🧐🌹»,

– прокомментировали фолловеры.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)

Лишь приглядевшись и прочитав подписи, поклонники поняли, что обложку украсила все-таки не российская звезда, а зарубежная. Кстати, именно это фото Энистон раскритиковали иностранные пользователи. Они посчитали, что редакция журнала перестаралась с фотошопом, и знаменитость стала не похожа сама на себя.

Добавим, что поклонники не первый раз замечают сильное внешнее сходство Барановской и Энистон. Так, в мае для участия в фотосессии Юлия перекрасилась в блондинку. Тогда многие фанаты тоже сравнили ее с Дженнифер.

Фото: instagram.com/baranovskaya_tv

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал