Поклонники раскритиковали Барановскую из-за желтых волос

Телеведущая показала результат неудачного, по мнению фанатов, преображения.

34-летняя телеведущая и бывшая гражданская супруга футболиста Андрея Аршавина опубликовала в микроблоге фото, на котором позировала с желтыми длинными волосами и рваной челкой.

«Доброе утро 😍😍😍 Серёжа @sv_atelier пришёл в 6 утра и воспользовался тем, что я спала 😉😉🤣🤣🤣🤣❤ Так что сегодня я блондинка с челкой 😍, а завтра посмотрим 😉»,

– написала знаменитость.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)

Подписчики оставили огромное количество комментариев под новым фото. Они отметили, что такой образ ведущей абсолютно не идет:

«Юль нет,не твое», «Нееет, Юля, вам не идёт такой цвет», «🙈🙈🙈🙈🙈нет,Юля! Блондинка это не про Вас!!!Вазвращайтесь! 🤣😂😜», «Надеюсь это парик… Неее,не идёт…», «Юля это не то!!! твой цвет тот отличный», «Надеюсь это парик».

К слову, одна из подписчиц уличила Юлию в том, что она использует накладные пряди.

«Верните те, которые на диване лежат))»,

– с юмором отметила наблюдательная поклонница.

Напомним, Юлия Барановская долгое время жила в гражданском браке с футболистом Андреем Аршавиным, от которого родила троих детей. Несколько лет назад спортсмен ушел из семьи и прекратил общаться с первой семьей, однако после разрыва с Алисой Казьминой восстановил общение с наследниками. Недавно ведущая прокомментировала возможное возвращение Аршавина в семью, а также призналась в том, что ударила мужчину на родительском собрании.

Фото: instagram.com/baranovskaya_tv

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Галина Боб трогательно почтила память отца

Звезда сериала «Деффчонки» поделилась семейными фотографиями, опубликовав эмоциональный пост.

35-летняя актриса, ставшая известной после съемок в сериале «Деффчонки», поделилась с поклонниками семейной драмой. По словам актрисы, два года назад внезапно умер ее отец. Мужчина отправился из Пензы в Москву, чтобы устроить сюрприз, но на этот раз порадовать родных он не смог.

«Папа… мой любимый, добрый, трогательный Папа… Он всегда был нашей главной опорой! Когда не стало Мамы, ни смотря на всю свою боль, он пытался стать для нас и папой и мамой в одном лице… Он научился делать всё! Вообще всё! И даже больше🙏🏻 Он был лучшим дедушкой для своих внуков, лучшим тестем для наших с сестрой мужей… Для всех нас этот день два года назад разделил нашу жизнь на до и после. Папа хотел сделать сюрприз… и поехал ко мне на день рождения в Москву, никому не сказав… он очень любил сюрпризы, как и мы… а дальше случилось то, во что я до сих пор не верю… и не поверю никогда😰 Папы больше нет… Папа не приедет😔»,

– написала Галина Боб, разместив видеоколлаж с семейными снимками.

Она отметила, что два года без близкого человека дались ей очень тяжело.

«Невыносимо тяжело ездить в Пензу, заходить в опустевшую квартиру, где прошло наше детство… Невыносимо тяжело осознавать,что Мама и Папа смотрят на нас сверху, а не возятся с внуками, как они мечтали😢😢😢 За два года я повзрослела на 10 лет, а мне до слез хочется быть маленькой девочкой… маленькой дочкой😢»,

– призналась знаменитость.

Фолловеры поддержали актрису, выразив ей свои соболезнования:

«Галя, без слез невозможно читать пост. Светлая память ❤🙏», «Мои соболезнования, терять родителей это очень страшно😭😭😭 ком в горле стоит😭», «Родители всегда с нами. Несмотря на то живы они или смотрят на нас с небес. Дай бог здоровья всем родителям которые живы», «Милая Галочка, держитесь. Мы с Вами! Понимаю Вашу боль….»

Напомним, Галина Боб замужем за режиссером Сергеем Корягиным. Супруги воспитывают двоих сыновей: Льва, который появился на свет в 2015 году, а также Андрея, рожденного в 2017-м.

Актриса часто поднимает в своих постах тему материнства. Так, однажды она высмеяла мамочек из родительского чата, раскрыла секрет похудения на 18 кг после родов без спорта и диет, а также рассказала о том, как пострадала от няни.

Фото: instagram.com/galabob


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал