Поклонники раскритиковали Барановскую из-за желтых волос

Телеведущая показала результат неудачного, по мнению фанатов, преображения.

34-летняя телеведущая и бывшая гражданская супруга футболиста Андрея Аршавина опубликовала в микроблоге фото, на котором позировала с желтыми длинными волосами и рваной челкой.

«Доброе утро 😍😍😍 Серёжа @sv_atelier пришёл в 6 утра и воспользовался тем, что я спала 😉😉🤣🤣🤣🤣❤ Так что сегодня я блондинка с челкой 😍, а завтра посмотрим 😉»,

– написала знаменитость.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)

Подписчики оставили огромное количество комментариев под новым фото. Они отметили, что такой образ ведущей абсолютно не идет:

«Юль нет,не твое», «Нееет, Юля, вам не идёт такой цвет», «🙈🙈🙈🙈🙈нет,Юля! Блондинка это не про Вас!!!Вазвращайтесь! 🤣😂😜», «Надеюсь это парик… Неее,не идёт…», «Юля это не то!!! твой цвет тот отличный», «Надеюсь это парик».

К слову, одна из подписчиц уличила Юлию в том, что она использует накладные пряди.

«Верните те, которые на диване лежат))»,

– с юмором отметила наблюдательная поклонница.

Напомним, Юлия Барановская долгое время жила в гражданском браке с футболистом Андреем Аршавиным, от которого родила троих детей. Несколько лет назад спортсмен ушел из семьи и прекратил общаться с первой семьей, однако после разрыва с Алисой Казьминой восстановил общение с наследниками. Недавно ведущая прокомментировала возможное возвращение Аршавина в семью, а также призналась в том, что ударила мужчину на родительском собрании.

Фото: instagram.com/baranovskaya_tv

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал