Поклонники раскритиковали свадебное платье Асмус

Актриса удивила фанатов снимком, сделанным на крыльце ЗАГСа.

32-летняя Кристина Асмус опубликовала снимок в белоснежном свадебном платье. Актриса позировала фотографу на крыльце ЗАГСа, держа в руке букет.

«Сама в шоке 🤪👰🏼💍»,

– подписала фото кинозвезда.

Некоторые поклонники решили, что снимок был сделан давно, однако Асмус опровергла эту версию, уточнив, что ее сфотографировали в таком виде сегодня.

«Это было давно», «а кто счастливчик вашей руки?)», «Год какой?))», «Что за фильм?», «где Харламов?)», «Кристина, но это же роль?!! Это же роль!!!?», «Кто жених?))», «За кого в этот раз?)😍»

– засыпали Кристину вопросами поклонники.

Правда, многие выразили уверенность в том, что в таком виде Асмус снималась в одном из фильмов, заодно раскритиковав образ невесты:

«Зная вас, вы бы такое платье не выбрали 😆😅», «А вам идёт) хотя будь это ваша свадьба, прическа и образ были бы утонченнее 🌺», «Такое платье только из кино 😂👍🏻», «Ну никто не поверит, что в жизни пойдёте в Загс в этом)))», «Отличный костюм на Хеллоуин😂», «Если это на съемках фильма, то поверю. Но в жизни Вы себе такого не позволите)))».

Напомним, Кристина Асмус семь лет состояла в браке с юмористом Гариком Харламовым. В этом году знаменитости объявили о расставании. У супругов есть шестилетняя дочь Анастасия. Ранее актриса объяснила, с кем живет девочка после развода родителей.

Фото: instagram.com/asmuskristina

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал