Поклонники Саши Плющенко увидели его невесту

Девочка приехала в гости к сыну Яны Рудковской и Евгения Плющенко.

Фото: instagram.com/gnomgnomych

Несмотря на юный возраст, 6-летний Саша – большая знаменитость. Мальчик профессионально занимается фигурным катанием, участвует в шоу и соревнованиях в России и других странах, а также сотрудничает с мировыми модными брендами.

Немалую популярность обеспечивают сыну и звездные родители – продюсер Яна Рудковская и фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко.

Неудивительно, что у мальчика есть своя страничка в Инстаграме более чем с 300 тысячами подписчиков, которую пока ведет его мама. Яна публикует фрагменты с тренировок и выступлений сына, а также примечательные моменты домашней жизни.

На днях в профиле мальчика появилось видео, на котором он принимает гостью. Яна, снимая детей, спрашивает – кто приехал к Саше. На что он, немного смутившись, говорит, что невеста. Затем она хочет то же самое услышать от девочки, но она еще больше смущается.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alex Plushenko (@gnomgnomych)


Подписчики настойчивость Яне не оценили. В комментариях пишут: «Так глупо таким малышам навязывать “ты жених”-”ты невеста” и просить их повторить, да просто подружка и все. Ощущение что мама спит и видит сына по быстрее взрослым, не надо», «Что за дебильные вопросы задает Яна своему сыну и подружке!», «Маразм крепчает у мамы», «Дайте хоть слово детям сказать! И если уж вопросы задаете, то задавайте их правильно, а не “в статусе кого она у тебя?” Стыдобища… Пусть лучше Саша ведет свой блог, у него куда грамотнее получится».

Стоит отметить, что «невеста» Саши под стать ему самому. Настя Соколова также профессионально занимается фигурным катанием и снимается в рекламных кампаниях. У девочки есть своя страница в Инстаграме.

View this post on Instagram

Все золотые! 🥇🥇🥇🥇🔥💪🏻⛸ А вчера, ещё сомневались, стоит ли выступать в не раскатанных коньках. Спасибо моим тренерам Ксении Семёновне и Алексею 🙌🏻❤️ @ivanovaksenia1885 и @alex_karpushov #angelsofplushenko #настя #moscow #russia #moscowcity #mylove #mylife #дети #инстадети #girl #девочкитакиедевочки #каток #академияфигурногокатанияплющенко #академияплющенко #тренировка #фигуристка #танец #AnastasiiaSokolova #anastasia #Nastya #АнастасияСоколова #НастяСоколова

A post shared by Nastya Sokolova/Настя Соколова (@nastya_sokolova_official) on

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Жена Джигана опубликовала красивые снимки с мужем и детьми

После заявления о разводе многодетная мама впервые поделилась совместными фотографиями с супругом и вызвала шквал негодования.

32-летняя Оксана Самойлова впервые после громкого скандала, который разразился вскоре после рождения четвертого ребенка – долгожданного сына Давида – опубликовала совместные фото с мужем, 34-летним рэпером Джиганом.

«Просто сказочные фотки 😍😍😍даже жалко их в карусель убирать ))Пару дней назад мы были в очень классном месте)))я туда года 2 доехать хотела ,но не складывалось ))и тут неожиданно и фотограф свободен был и мы и погода шикарная )))а вообще я по моему лет 5 не фоткалась с фотографом для себя и от души 😂всегда сьемки только по работе были ,а всё что для себя на айфон))»,

– подписала серию снимков инстадива.

Комментаторы восхитились красивыми кадрами, однако многие недоумевают, почему Самойлова обходит стороной тему примирения с мужем.

«Искренность дамы оставляет желать лучшего. Так бедная страдала и говорила конец. Зачем так со своими подписчиками поступать? Переживали все, только не вы. Семь раз отмерь и один отрежь. Пиар изначальный….будьте счастливы, я отписываюсь, так как не уважаю таких людей», «Хотелось бы конечно почитать историю о воссоединении вашей семьи. Все переживали», «Хайпанули на отношениях, фу, позор. Это мерзко и дёшево», «Оксана, почему вы не комментируете тему с разводом? Зачем вы дурите ваших подписчиков, они за вас переживали и ждали новостей. А сейчас так, будто ничего и не было, зачем это?», «Ну как всегда идеальная семья, красивые фото ,цветы, подарки, и у всех слюни потекли😑хочу так же ,такую семью и мужа 😂, а в итоге мы все видели какие они идеальные 🙄 🤦♀️🤦♀️измены, наркотики и так далее ,показуха!!»

– высказались разгневанные подписчики.

Отметим, пара состоит в браке более 10 лет. Супруги воспитывают четверых детей: Ариелу, Лею, Майю и Давида.

Напомним, сразу после рождения Давида, который появился на свет в Майами, глава семейства ушел в загул. Мужчина был уличен в изменах, алкоголизме и приеме запрещенных препаратов. Некоторое время он проходил реабилитацию в США и в России. После скандала Самойлова заявила о том, что разводится с музыкантом, однако потом передумала.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал