Поклонники Топурии решили, что у звезды родится мальчик

Солистка группы A’Studio недавно рассекретила вторую беременность.

34-летняя солистка группы A’Studio Кети Топурия недавно рассекретила вторую беременность. К слову, слухи о том, что звезда находится в интересном положении, ходили давно, однако артистка их не комментировала.

Позже она заявила, что планировала сделать это красиво: появиться перед зрителями в статусе будущей мамы в новом клипе на песню «Се ля ви».

На днях Топурия порадовала поклонников новым «беременным» снимком, сделанным на борту самолета.

«В жизни много всего было, но смеяться я не разлюбила🙃🧸»,

– подписала снимок Кети.

Фолловеры принялись гадать, какого пола будет ребенок. Многие пришли к выводу, что у солистки популярной группы родится мальчик:

«Кэти, вы родите мальчика, уверенна) 🙏🏻», «А может девочка , сестрёнка это же классно!», «да, я тоже по животику и даже по лицу Кети вижу, что мальчик)», «Посмотрела на Вас и сразу же в голову пришла мысль — очаровательный мальчик! А самое главное я желаю, чтобы Вы и малыш были здоровы и счастливы. 🎀👍🌹», «А мне кажется девочка будет🙏», «Мальчик будет однозначно🙏😘».


Одна из подписчиц с уверенностью заявила, что младенец будет мужского пола.

«да уже сказали,что мальчик🤣👍по муз тв вроде слышала,когда про премьеру клипа обьявляли)»,

– написала она.

Напомним, у Кети Топурии есть пятилетняя дочь Оливия от первого мужа, бизнесмена Льва Гейхмана. Они развелись в 2017 году. Сейчас певица состоит в отношениях с главой российской контактной группы по внутриливийскому урегулированию при МИД РФ и Госдуме, помощником главы Чеченской Республики и по совместительству предпринимателем Львом Деньговым. Пара планирует пожениться.

Фото: instagram.com/keti_one_official

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал