Поклонники Топурии решили, что у звезды родится мальчик

Солистка группы A’Studio недавно рассекретила вторую беременность.

34-летняя солистка группы A’Studio Кети Топурия недавно рассекретила вторую беременность. К слову, слухи о том, что звезда находится в интересном положении, ходили давно, однако артистка их не комментировала.

Позже она заявила, что планировала сделать это красиво: появиться перед зрителями в статусе будущей мамы в новом клипе на песню «Се ля ви».

На днях Топурия порадовала поклонников новым «беременным» снимком, сделанным на борту самолета.

«В жизни много всего было, но смеяться я не разлюбила🙃🧸»,

– подписала снимок Кети.

Фолловеры принялись гадать, какого пола будет ребенок. Многие пришли к выводу, что у солистки популярной группы родится мальчик:

«Кэти, вы родите мальчика, уверенна) 🙏🏻», «А может девочка , сестрёнка это же классно!», «да, я тоже по животику и даже по лицу Кети вижу, что мальчик)», «Посмотрела на Вас и сразу же в голову пришла мысль — очаровательный мальчик! А самое главное я желаю, чтобы Вы и малыш были здоровы и счастливы. 🎀👍🌹», «А мне кажется девочка будет🙏», «Мальчик будет однозначно🙏😘».

Одна из подписчиц с уверенностью заявила, что младенец будет мужского пола.

«да уже сказали,что мальчик🤣👍по муз тв вроде слышала,когда про премьеру клипа обьявляли)»,

– написала она.

Напомним, у Кети Топурии есть пятилетняя дочь Оливия от первого мужа, бизнесмена Льва Гейхмана. Они развелись в 2017 году. Сейчас певица состоит в отношениях с главой российской контактной группы по внутриливийскому урегулированию при МИД РФ и Госдуме, помощником главы Чеченской Республики и по совместительству предпринимателем Львом Деньговым. Пара планирует пожениться.

Фото: instagram.com/keti_one_official

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Бизнесмен пришел на свадьбу с шестью беременными подругами

Он заявил, что «живет своей лучшей жизнью».

В Нигерии скандально известный бизнесмен Майк Эз-Нвали Нвогу по прозвищу Красавчик Майк пришел на свадьбу известного в стране актера и комика Уильямса Учембы с шестью беременными подругами. При этом он заявил, что все девушки ждут детей от него, пишет Daily Mail. Поглаживая их по животам, бизнесмен сообщил, что «это не кинематографический трюк… Мы просто живем своей лучшей жизнью».

Красавчик Майк – известный в Африке плейбой и владелец ночного клуба в Лагосе. Он известен своими скандальными выходками.  Так, в сентябре прошлого года нигериец позировал с пятью женщинами в свадебных платьях, признавшись, что его «мечта» – жениться на «двух бывших и трех нынешних подругах». В 2017 году Майка арестовали: он заковал женщин в цепи и выгуливал их на поводке на одной из свадеб. После этого инцидента он подписал обязательство «прекратить любые действия, связанные с унижением достоинства женщин или мужчин».

В Инстаграме на Майка подписаны более 300 тысяч человек, активно следящих за его жизнью.

Фото: instagram.com/prettymikeoflagos


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал