Поклонники упрекают Таисию Повалий в увлечении пластикой лица

Таисия порадовала поклонников новым видео, на котором в домашней обстановке исполняет песню «Поговори со мною, мама». Подписчики блога певицы похвалили ее голос и исполнение, но упрекнули за неестественный вид лица.
Поклонники упрекают Таисию Повалий в увлечении пластикой лица

Фото: instagram.com/tpovaliyofficial

В комментариях пишут: «Голос потрясающий!👏🏼👏🏼👏🏼С самого детства была влюблена в вашу красоту лица. Но после пластической операции от неё ничего не осталось», «Неживое лицо», «Маска вместо лица, какой ужас!».

Ранее 54-летняя Повалий признавалась, что активно пользуется уколами красоты. Однажды она так увлеклась поддержанием молодого вида, что потеряла голос и столкнулась с необходимостью отменить назначенные концерты.

«Я в какой-то момент себя так обколола, что потянула все мышцы. Например, пела песню «Одолжила» — и чувствую, что высокие ноты взять не могу: держит шея. Намучилась я тогда с этими уколами. Даже концерты отменяла, потому что не могла петь. Оказалось, что ботокс очень расслабляет мышцы»,

– призналась Таисия.

Певица открыто говорит не только о процедурах, но и не боится показать себя с минимумом макияжа. Недавно она выложила фото, которое вызвало споры у подписчиков. Одни говорят, что певица в почти естественном образе выглядит прекрасно, другие с ними не соглашаются. Однако в одном комментаторы единодушны – без грима она совсем непохожа на ту Таисию, которую привыкли видеть поклонники.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал