Поклонники увидели, как Татьяна Навка выглядела в детстве

Некоторые посчитали, что 45-летняя звезда почти не изменилась.

Она показала им фото, на котором позировала сама с собой в детском возрасте.

«Магия 21 века 😍 Узнали?! 😉 Хм… Что бы я себе сказала в юном возрасте?! А знаете, наверное ничего, я благодарна всему, что со мной было, потому что благодаря этому я есть я. 👆»,

– написала спортсменка.

«У меня аж мурашки по коже🔥🙈 могла ли эта маленькая девочка представить, что её ждёт ⛸🌟», «Да,неужели маленькая девочка Таня думала,что такое будет хорошее будущее.Все маленькие хорошенькие,а вот ,что будет потом,только от нас зависит или у каждого своя судьба??????», «Мило прелесть», «Можно узнать вас в маленькой девочке. Не сильно изменились, такая же милая», «Чудо девочка, ждет блестящее будущее», «Супер!💓🍒 Как важно в себе любить вот такую маленькую девочку»,

– прокомментировали подписчики.

Напомним, Навка родилась в Днепропетровке. Ее родители увлекались спортом, поэтому были рады, что дочь, увидев по телевизору соревнования по фигурном катанию, тоже захотела встать на коньки. Прославилась в танцах на льду, прежде всего в паре с Романом Костомаровым.

Первым мужем спортсменки стал фигурист и тренер Александр Жулин, в 2000 году у них родилась дочь Александра. Спустя 10 лет супруги разошлись. В 2015 году знаменитость вышла замуж за пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. Годом раньше на свет появилась их общая дочь Надежда.

Фото: instagram.com/tatiana_navka

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В России женщины теперь обязаны рожать в масках

Новые правила опубликованы на сайте Минздрава.

Министерство здравоохранения РФ опубликовало новые рекомендации по оказанию медицинской помощи беременным, роженицам, родильницам и новорожденным при новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Теперь роды рекомендуется принимать в отдельных залах и с минимальным числом медперсонала.

Кроме того, согласно новым правилам, роженицы обязаны рожать в масках. Средства для защиты от распространения коронавирусной инфекции можно будет снять только во время потуг.

«Хирургическая маска для пациента. Разрешается снятие маски во время потуг»,

– говорится в документе.

Напомним, ранее эксперт ВОЗ в России посоветовала женщинам отложить планирование беременности из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации, а Минздрав посоветовал россиянам репродуктивного возраста сделать прививку от COVID-19.

Фото: pexels.com, Polina Tankilevitch


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал