Поклонники высмеяли семейное видео Тодоренко и Топалова

Они посоветовали телеведущей почаще обращать внимание на внешний вид мужа.

30-летняя телеведущая Регина Тодоренко разместила в Инстаграм-аккаунте короткий ролик с сыном Майклом и 34-летним мужем, экс-солистом группы Smash!! Владом Топаловым.

Супруги записали его в поддержку новой песни, которую они исполнили дуэтом.

Подписчики раскритиковали видео, обратив внимание на штаны певца. Они посоветовали телеведущую тщательнее следить за внешностью супруга:

«Почему на нём ласины?», «Скажите Владу чтобы такие « штаны» больше не надевал», «А почему Влад в лосинах?», «Влад что за треники🤦♀», «Колготки на нем Ваши, Регина?», «Лосины и макасины, все в рифму 😂», «Походу Влад из спортзала выскочил, а Регина по лесу гуляла….», «Так , в почему мужик в лосинах ?🤣», «Что у него за прикид,🤦», «Обажаю вашу пару! Только лук у Владислава Михайловича…весьма странный», «Блин вот все красиво и хорошо, но прикид Топалова это перебор 😏Мишаня одет по погоде, у вас резиновые сапоги , а у Влада лосины и туфельки….»

Напомним, Регина Тодоренко и Влад Топалов женаты два года. Супруги воспитывают единственного сына Майкла, которому в декабре исполнится два года.

Ранее Тодоренко рассказала, как ее сын ведет себя с девочками.

Фото: instagram.com/reginatodorenko

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Один комментарий
  • нина
    15 октября 2020 в 02:08

    Не люблю их и сын не симпатичный

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

У дочери Анны Снаткиной появился аккаунт в Инстаграме

Актриса долгое время скрывала свою наследницу от поклонников.

37-летняя российская актриса Анна Снаткина в браке с телеведущим Виктором Васильевым воспитывает единственную дочь Веронику. Девочке семь лет. Она профессионально занимается художественной гимнастикой.

Знаменитые родители долгое время скрывали наследницу от публики. Однако недавно Анна Снаткина рассказала, что у девочки появился свой аккаунт в Инстаграме. Правда, пока доступ к нему закрыт, а в числе подписчиков – всего семь человек.

«Вторая рубрика будет посвящена фильмам, сериалам и выйдет под хештегом #SnatKinO. В ней я буду поделюсь с Вами последними новинками, которые я посмотрела. Это будут как фильмы для нас с Вами, так и детские картины. Мы с @vasilyevvictor нашей дочерью, Вероникой @vasilevaklubnika #VVVLove , каждое воскресенье устраиваем кинопросмотры , так что я буду рада поделиться с Вами и порекомендовать добрые , красивые, интересные, познавательные, стильные фильмы для Вас и Ваших детей!»

– написала в своем микроблоге Снаткина.

«Интересно всё 👍 Погнали 😁», «Отличная идея, очень ждём😁», «кино — отличный способ скоротать вечер :) Так что буду внимательно следить за Вашими постами :) 🤗», «Красивая какая 😻🙏🏻», «Анечка! Замечательная идея)))👍👌», «Здорово!!! Спасибки. Энергичный образ👍👍👍🔥🔥🔥», «Красивая девочка 😍»,

– отреагировали на пост знаменитости комментаторы.

Напомним, Анна Снаткина и Виктор Васильев женаты восемь лет. Ранее актриса опубликовала совместные снимки с красавицей-дочерью и вышла в свет с мужем.

Фото: instagram.com/snatkina_anna, instagram.com/vasilyevvictor


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал