Поклонники звезды «Великолепного века» возмутились ее преображением

Они обвиняют Мерьем Узерли в злоупотреблении пластикой.

Актриса Мерьем Узерли подверглась нападкам со стороны своих поклонников, которые очень недовольны изменениями во внешности звезды. Они считают, что в результате бьюти-экспериментов актриса потеряла свою индивидуальность.

После завершения съемок в сериале Мерьем признавалась журналистам, что впала в депрессию. Утешение она нашла в кабинете пластического хирурга. Первым делом Узерли изменила нос, сделав его тоньше. Затем она увеличила грудь и губы, вколола в лицо филеры. По слухам, актриса огромное количество времени проводит у косметологов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem)

Недавно Мерьем показала поклонникам новое фото. На черно-белом снимке отчетливо видны изменения, которым подверглось лицо кинозвезды. Комментаторы пришли в ужас от увиденного и выразили свое недовольство в комментариях:

«Да, силикона в ней, хоть откачивай», «Стала похожа на общую массу резиновых кукол», «Вытравила из себя Хюррем полностью и целиком», «Верни Хюрем». «Мерьем, в тебе пропала изюминка. Ты была лучше»,

– написали разгневанные фанаты.

Напомним, стала известной после съемок в историческом сериале «Великолепный век», где сыграла привезенную в Турцию из Крыма Роксолану. В 2013 году, не закончив работу над несколькими последними сериями сезона, Мерьем улетела в Берлин и не вернулась. Свой поступок она объяснила сильным физическим и психологическим утомлением от работы.

Актриса состояла в отношениях с турецким бизнесменом Джаном Атешем. Пара планировала пожениться, но в августе 2013 года стало известно об их расставании. В конце августа артистка объявила, что находится на четвертом месяце беременности. 10 февраля 2014 года Мерьем родила дочь Лару.

Фото: instagram.com/_empresses_

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчика приняли в сообщество самых умных людей

Четырехлетний англичанин уже в два года умел читать и писать на английском, греческом и арабском.

Сейчас Айзеку Миллеру четыре, он знает все 50 американских штатов, умеет считать до десяти на испанском языке и планирует изучать русский алфавит. Его навыки чтения соответствуют навыкам ребенка в возрасте семи лет и десяти месяцев, а навыки математики такие же, как у среднего ребенка шести с половиной лет, передает «Лента.ру» со ссылкой на The Mirror.

Мама вундеркинда, 32-летняя Мишель Нельсон, рассказала, что сын научился читать во время прогулок, когда изучал надписи на магазинах, остановках и различных вывесках. Сейчас он получает дошкольное образование и прошел тест на проверку умственных способностей. Показатель его IQ равен 154.

Недавно мальчика приняли в общество людей с высоким IQ Mensa. Это крупнейшая, старейшая и самая известная организация для людей с высоким коэффициентом интеллекта. Сегодня она насчитывает более 120 тысяч участников.

Фото: pixabay.com, mirror.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал