Поклонников Леры Кудрявцевой удививло ее фото без макияжа

49-летняя телеведущая опубликовала смелый снимок, на котором позировала с морщинами и пигментными пятнами.

Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева приняла участие во флешмобе, по правилам которого знаменитости выкладывают коллаж из фото до и после макияжа и обработки в фоторедакторах.

Одной из первых подобную публикацию сделала Ксения Собчак.

Ее примеру последовала и Лера Кудрявцева

«@xenia_sobchak и только попробуй меня не узнай !!!!»

– с юмором обратилась к Ксении телеведущая.

Несмотря на ироничность публикации, многие поклонники Леры были шокированы ее внешним видом.

«Вообще не похоже на то, что я вижу каждый день по ТВ и в ленте. Где смеяться?», «Что у Леры с лицом?», «Шея, конечно на первом фото выдаёт возраст…», «Офигеть,.. Как так то», «Не делайте так, пожалуйстааааа. Хочу видеть вас всегда красивой😂».

Правда, некоторые фолловеры поддержали знаменитость и похвалили ее за смелость:

«Вы красивая всегда, потому что душа у вас красивая», «Вот это и называется высшая сила уверенности. Ты лучшая!», «Такая молодец Лерочка👍 фотки без фильтров не стесняется выкладывать 😍», «Королёва 👏👏👏Это реально очень смело 🔥🔥🔥».

Напомним, Лера Кудрявцева с 2013 года замужем за 32-летним хоккеистом Игорем Макаровым. Он стал ее третьим супругом. В браке с Макаровым телеведущая родила дочь Машу, которой скоро будет два года.

От первого мужа, музыканта Сергея Ленюка, у нее есть взрослый сын Жан. Во второй раз Кудрявцева вышла замуж за бизнесмена Матвея Морозова. Кроме того, несколько лет она встречалась с певцом Сергеем Лазаревым.

Напомним, ранее Лера Кудрявцева показала фото из роддома и призналась мужу в любви.

Фото: instagram.com/leratv

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Один комментарий
  • Ева
    22 июня 2020 в 21:17

    У Кудрявцевой предательски выдаёт возраст её старая шея.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Беби-бум в самой пострадавшей от COVID-19 больнице Италии приняли за добрый знак

Рекорд рождаемости в бывшем эпицентре коронавируса был поставлен за сутки.

В городской больнице города Кремона в Ломбардии, которая была эпицентром коронавируса в Италии, за сутки родились 15 детей, сообщает ANSA.

По словам представителей клиники, медки помогли появиться на свет 10 девочкам и пяти мальчикам. Все малыши здоровы и не имеют никаких патологий. Среди них есть одна пара близнецов.

Врачи и акушерки утверждают: такого в их больнице «не было никогда», называя рождение сразу 15 младенцев за сутки «экстраординарным» событием. Доктор Альдо Риккарди считает, что это является «признаком возрождения» после коронавирусного кризиса.

Отметим, на протяжении двух месяцев отделение акушерства и гинекологии в этой клинике было единственным, которое не преобразовали в отделение интенсивной терапии для пациентов с COVID-19. Ломбардия являлась эпицентром болезни в Италии, а больницу Кремоны назвали наиболее пострадавшей в стране во время пандемии.

По данным на понедельник, в Италии было зафиксировано самое низкое число умерших от коронавируса за день с февраля. С начала пандемии и по первое июля в стране опасной инфекцией заразились 241 тысяча человек, умерли 34 тысяч 767 человек.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал