Поклонников Леры Кудрявцевой удививло ее фото без макияжа

49-летняя телеведущая опубликовала смелый снимок, на котором позировала с морщинами и пигментными пятнами.

Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева приняла участие во флешмобе, по правилам которого знаменитости выкладывают коллаж из фото до и после макияжа и обработки в фоторедакторах.

Одной из первых подобную публикацию сделала Ксения Собчак.

Ее примеру последовала и Лера Кудрявцева

«@xenia_sobchak и только попробуй меня не узнай !!!!»

– с юмором обратилась к Ксении телеведущая.

Несмотря на ироничность публикации, многие поклонники Леры были шокированы ее внешним видом.

«Вообще не похоже на то, что я вижу каждый день по ТВ и в ленте. Где смеяться?», «Что у Леры с лицом?», «Шея, конечно на первом фото выдаёт возраст…», «Офигеть,.. Как так то», «Не делайте так, пожалуйстааааа. Хочу видеть вас всегда красивой😂».

Правда, некоторые фолловеры поддержали знаменитость и похвалили ее за смелость:

«Вы красивая всегда, потому что душа у вас красивая», «Вот это и называется высшая сила уверенности. Ты лучшая!», «Такая молодец Лерочка👍 фотки без фильтров не стесняется выкладывать 😍», «Королёва 👏👏👏Это реально очень смело 🔥🔥🔥».


Напомним, Лера Кудрявцева с 2013 года замужем за 32-летним хоккеистом Игорем Макаровым. Он стал ее третьим супругом. В браке с Макаровым телеведущая родила дочь Машу, которой скоро будет два года.

От первого мужа, музыканта Сергея Ленюка, у нее есть взрослый сын Жан. Во второй раз Кудрявцева вышла замуж за бизнесмена Матвея Морозова. Кроме того, несколько лет она встречалась с певцом Сергеем Лазаревым.

Напомним, ранее Лера Кудрявцева показала фото из роддома и призналась мужу в любви.

Фото: instagram.com/leratv

Автор
Журналист
Один комментарий
  • Ева
    22 июня 2020 в 21:17

    У Кудрявцевой предательски выдаёт возраст её старая шея.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Материнство в более позднем возрасте продлевает жизнь

Соответствующие выводы сделали ученые.

Эксперты из Бостонского университета пришли к заключению, что существует связь между способностью женщины забеременеть и стать матерью в определенном возрасте и продолжительностью ее жизни. Исследование с участием почти 500 дам показало, что те, кто забеременел в возрасте 33 года и старше, дожили как минимум до 95 лет, пишет Медикфорум.

«Женщины, чьи тела сохраняют способность к зачатию в более позднем возрасте, как правило, живут дольше»,

– заявила ведущий автор исследования Паола Себастьяни.

Она отметила, что речь идет именно о материнстве после естественной беременности, а не искусственного оплодотворения. Специалист высказалась о том, что способность беременеть не только в молодости, но и в более позднем возрасте – это признак того, что биологические часы женщины идут медленнее, чем у других.

Напомним, пользовательница Тиктока опубликовала ролик, в котором она вместе с мамой делает тест на беременность. Результат был неожиданным – в положении оказалась именно мать.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал