Поклонников удивило архивное фото Виктории Дайнеко

Комментаторы в шутку отметили, что певица съела молодильное яблоко.

33-летняя певица Виктория Дайнеко опубликовала редкий архивный снимок. В подписи к фото артистка указала, что кадр был сделан в возрасте 18 лет.

«Когда тебе 18 лет, и ты в одном из самом красивых городов, в Киеве❤»,

– написала исполнительница популярных хитов.

Поклонников поразила публикация знаменитости. Они отметили, что за 15 лет Дайнеко совсем не изменилась:

«Ты там съела молодильное яблоко ? 🙄», «Думала, что фотка современная) Вика, вот вообще не изменилась😍», «Да ладно??!!! Как сейчас! 😱❤», «Вика, такое чувство, что вы вообще не изменились с тех пор)», «Даже не верится что столько лет прошло, а вы не меняетесь совсем», «Ты не изменилась вообще😍», «В чем подвох?)) то есть как бы это было 15 лет назад 😂 кажется, что сегодня фотография сделана 👍❤».

Напомним, Виктория Дайнеко родом из Курганской области. Детство певица провела в Якутии. Уже с юных лет родители разглядели в ней будущую звезду и отдали на балет и музыкальную школу.

Известность пришла к певице в 17 лет, когда она стала победительницей «Фабрики звезд 5».

Дайнеко скрывает личную жизнь от посторонних глаз. Известно, что она была замужем за барабанщиком Дмитрием Клейманом, однако вскоре после рождения дочери супруги развелись. Артистка держит внешность и имя наследницы в секрете. Недавно Дайнеко объяснила, почему не показывает дочь в соцсетях.

Ранее фанаты раскритиковали Викторию за фото топлес.

Фото: instagram.com/victoriadaineko

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В России женщины теперь обязаны рожать в масках

Новые правила опубликованы на сайте Минздрава.

Министерство здравоохранения РФ опубликовало новые рекомендации по оказанию медицинской помощи беременным, роженицам, родильницам и новорожденным при новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Теперь роды рекомендуется принимать в отдельных залах и с минимальным числом медперсонала.

Кроме того, согласно новым правилам, роженицы обязаны рожать в масках. Средства для защиты от распространения коронавирусной инфекции можно будет снять только во время потуг.

«Хирургическая маска для пациента. Разрешается снятие маски во время потуг»,

– говорится в документе.

Напомним, ранее эксперт ВОЗ в России посоветовала женщинам отложить планирование беременности из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации, а Минздрав посоветовал россиянам репродуктивного возраста сделать прививку от COVID-19.

Фото: pexels.com, Polina Tankilevitch


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал