Полиция нашла девочку, которая родилась в машине и исчезла после аварии

Во время ДТП новорожденная выскользнула из рук мамы и исчезла.

Американка Иветт Джонс в ночь на 13 апреля 2020 года отправилась в больницу, чтобы отвезти туда 23-летнюю дочь Кристен, у которой начались роды. Также с ними в машине находилась 14-месячная дочь Кристен по имени Тэи.

Роды были преждевременными, поэтому Иветт гнала изо всех сил, несмотря на непогоду, пишет Daily Mail.

Внезапно навстречу автомобилю, в котором находились женщины, вылетел внедорожник. Иветт не справилась с управлением и врезалась в опору линии электропередач. Никто из пассажиров не пострадал, но за несколько секунд до аварии Кристен родила дочь. Во время столкновения малышка выскользнула из маминых рук и исчезла.

Иветт вместе с только что родившей дочерью искали ребенка, но тщетно. У обеих женщин случилась истерика. К счастью, мимо проезжал наряд полиции.

Стражи порядка испугались, что младенца выбросило в окно, когда машину начало крутить по дороге. К счастью, их версия не подтвердилась: один из полицейских заметил торчащую пуповину под задним сидением автомобиля, и аккуратно извлек малышку.

Удивительно, но ребенок был жив. Девочка самостоятельно дышала и активно двигала ручками и ножками. Свидетельством аварии служила лишь небольшая царапина на носу.

Семью в срочном порядке доставили в больницу. Несмотря на недоношенность и малый вес (1600 г), малышка была абсолютно здорова. Через десять дней маму и дочь выписали домой. К слову, ребенку дали имя Сиа.

Иветт и Кристен ждут окончания карантина, чтобы как следует отблагодарить полицейских.

Фото: dailymail.co.uk

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Один комментарий
  • Анна
    29 апреля 2020 в 18:39

    Это настоящее чудо!!

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал