Полиция нашла девочку, которая родилась в машине и исчезла после аварии

Во время ДТП новорожденная выскользнула из рук мамы и исчезла.

Американка Иветт Джонс в ночь на 13 апреля 2020 года отправилась в больницу, чтобы отвезти туда 23-летнюю дочь Кристен, у которой начались роды. Также с ними в машине находилась 14-месячная дочь Кристен по имени Тэи.

Роды были преждевременными, поэтому Иветт гнала изо всех сил, несмотря на непогоду, пишет Daily Mail.

Внезапно навстречу автомобилю, в котором находились женщины, вылетел внедорожник. Иветт не справилась с управлением и врезалась в опору линии электропередач. Никто из пассажиров не пострадал, но за несколько секунд до аварии Кристен родила дочь. Во время столкновения малышка выскользнула из маминых рук и исчезла.

Иветт вместе с только что родившей дочерью искали ребенка, но тщетно. У обеих женщин случилась истерика. К счастью, мимо проезжал наряд полиции.

Стражи порядка испугались, что младенца выбросило в окно, когда машину начало крутить по дороге. К счастью, их версия не подтвердилась: один из полицейских заметил торчащую пуповину под задним сидением автомобиля, и аккуратно извлек малышку.

Удивительно, но ребенок был жив. Девочка самостоятельно дышала и активно двигала ручками и ножками. Свидетельством аварии служила лишь небольшая царапина на носу.

Семью в срочном порядке доставили в больницу. Несмотря на недоношенность и малый вес (1600 г), малышка была абсолютно здорова. Через десять дней маму и дочь выписали домой. К слову, ребенку дали имя Сиа.

Иветт и Кристен ждут окончания карантина, чтобы как следует отблагодарить полицейских.

Фото: dailymail.co.uk

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Один комментарий
  • Анна
    29 апреля 2020 в 18:39

    Это настоящее чудо!!

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Названы самые популярные факультеты у российских абитуриентов 2020 года

В опросе участвовали 1,2 тысячи выпускников.

Сервис «Интерактивная рабочая тетрадь Skysmart» провел опрос, разработанный совместно с издательством «Просвещение», среди выпускников российских школ и выяснил, на какие факультеты будут поступать вчерашние школьники. На вопросы специалистов ответили 1,2 тысячи абитуриентов, сообщает РИА Новости со ссылкой на RT.

В результате выяснилось, что 20% респондентов планируют обучаться информационным технологиям. На втором месте по популярности – медицинский факультет. Его выбрали 12% школьников. Следом идут экономический (10%), юридический (9%) и механико-математический (7%) факультеты.

По 6% выпускников надеются поступить на гуманитарные факультеты и отделения иностранных языков.

Обучаться физике хотят 5% опрошенных, биологии – 4%. Наименьшей популярностью пользуются исторический, химический (по 3%), филологический и географический (1%) факультеты.

Из 1,2 тысячи опрошенных 3% не будут поступать в вуз.

90% тех, кто планирует получить высшее образование, будут стремиться попасть на бюджет. По словам 88% респондентов, пандемия коронавируса никак не повлияла на их решение по поступлению и выбору факультета.

Напомним, ранее стало известно расписание проведения ЕГЭ в России. Также мы писали о кандидате наук, выпускнике СПбГУ, Гарварда и Оксфорда, который признался, что «завалил» ЕГЭ по биологии.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал