Полина Диброва оригинально поздравила мужа с днем рождения

Молодая жена телеведущего с сыновьями преподнесла главе семейства необычный торт.

30-летняя супруга телеведущего Дмитрия Диброва разместила в микроблоге серию праздничных видео. На кадрах видно, как она вместе с сыновьями поздравляет главу семьи с 61-летием.

Мужчина получил в качестве подарка оригинальный торт, выполненный в форме книги, а его маленькие наследники прочитали стихотворения и спели песню.

«Традиции есть традиции 👏🏻
Торт 🎂 праздничный кусали , песни пели , папу поздравляли 💪🏻
Этот тортик 🍰 ,от детишек, заказали традиционно в нашей кондитерской @olga_lakomka со вкусом Сникерс любимая шоколадка папы 👏🏻»,

– написала Полина.

Кроме того, семья записала для Диброва необычный видеоролик.

Комментаторы похвалили Полину за творческий подход к поздравлению в комментариях:

«Необычный и в то же время оригинальный торт👍😍Поздравляю папу👏», «Полина умничка !», «Полина, Дмитрию с Вами невероятно повезло!!!! 💐 Вы такая молодец 👍!!!!», «Как круто получилось у вас 💥 команда максимально старались».

Напомним, Полина стала четвертой женой телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Ранее Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми.

Фото: instagram.com/polinadibrova

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Анна Снаткина с дочерью нарядились в честь Дня матери

Актриса поздравила подписчиков с праздником.

В Инстаграме акриса опубликовала трогательное фото со своей дочерью. Мама с девочкой принарядились, выбрав одежду в розовой гамме. Знаменитость позировала в топе на бретелях и стильном кепи, а наследница – в пышном «зефирном» платье.

«Самое большое счастье в жизни-быть мамой! Эта радость не сравнится ни с какими богатствами, карьерными достижениями…. ни с чем! Женщина только тогда становиться полноценной, мудрой, наполненной, когда она — Мама! С Днём Матери Вас,дорогие девушки, женщины, бабушки и прабабушки❤️!»,

– написала актриса.

«Какие красавцы 💖💖💖», «Дочка копия мамы!», «Красотки❤️❤️❤️», «Чудо доченька😍😍😍», «Дочки- матери красавицы 😜😜😜», «Вероника как с картинки🥰Чудо-девочка, обе прекрасны!», «Какие красотки и милашки, мама с дочкой. 🔥❤️🕊️», «Божечки😍😍😍😍 какие красивые дамы😍😍😍😍👏👏👏👏 ВОСТОРГ!!!!!»,

– оценили фото поклонники.

Напомним, восемь лет назад звезда вышла замуж за петербургского актера и шоумена Виктора Васильева. Спустя год у пары родилась дочь Вероника. Селебрити признавалась, что сильно поправилась во время беременности и долго не могла сбросить вес.

Фото: instagram.com/snatkina_anna


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал