Полина Диброва показала всех сыновей

Полина Диброва поздравила младшего сына Илью с днем рождения. Она опубликовала несколько фотографий,  в том числе и со своими старшими детьми.

Фото: instagram.com/polinadibrova

Подписчики присоединились к поздравлениям, пожелав супруге шоу-мена Дмитрия Диброва и их детям всего самого доброго. «Какие красивые детки!», «Мои поздравления, растите здоровенькими и счастливыми. Маленькие детки, вообще должны все быть счастливы. Я вот тоже сейчас больше времени стала проводить с детками, потому что стала работать дома. Это же счастье видеть как растет ваш малыш. Счастья Вам», «Счастья тебе, ангелочек. Илюша, будь счастлив и пусть в жизни твоей все будет как в сказке. Родителям желаю здоровья», – написали они.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Илюша наше счастье, с Днём Рождения! Мой яркий глазастик ❤️ Люблю тебя бесконечно …

Публикация от POLINA DIBROVA (@polinadibrova)

Напомним, у Полины и ее мужа Дмитрия Диброва трое общих сыновей: 9-летний Александр, 5-летний Федор и 4-летний Илья. У телеведущего это четвертый брак, разница в возрасте между ним и супругой составляет почти 30 лет. Полина получила известность не только как жена ТВ-знаменитости, но и как участница телевизионного шоу «Беременные», модель и победительница конкурса «Миссис Россия 2017».

Она много времени уделяет воспитанию сыновей, хотя не скрывает, что пользуется услугами няни. За это, ей, кстати, недавно «попало» от подписчиков. «Кто-то всю жизнь без няни», «Не было ни няни, ни служанок, ни садовников, ни личных водителей. Все сами!», «Не понимаю как это можно выдержать!», «Больше половины детей страны без нянь и не у всех есть бабушки, с отсутствующими родителями по 10-12 часов, пока они на работе, без помощников по хозяйству, садовников и прочего персонала. Но все каким-то чудом выживают», – прокомментировали они пост, где Полина призналась, что уже три дня семья живет без няни. Правда, некоторые поддержали Диброву.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от POLINA DIBROVA (@polinadibrova)

«Девушки, няня, помощница по дому, клиринговая помощь – это нормально. Может позволить себе каждая женщина. Это качественное общение с ребенком. Это любовь к себе, освобождается время для своего развития, для освоения новых возможностей. Я бакинка, и в советские времена у нас было принято иметь домработницу, это определенная культура. Если женщина не работает, муж обеспечивает, то намного качественнее обеспечить ему алаверды чистоту и уют, при этом женщина сама встречает его не с тряпкой и у плиты, а с прической, красивая, нарядная. Если женщина работает, то тем более нужно грамотно организовывать быт…»,

– считает одна из подписчиц.

Кстати, сама Полина не отрицает, что хотела бы родить еще одного ребенка.

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Жена Джигана опубликовала красивые снимки с мужем и детьми

После заявления о разводе многодетная мама впервые поделилась совместными фотографиями с супругом и вызвала шквал негодования.

32-летняя Оксана Самойлова впервые после громкого скандала, который разразился вскоре после рождения четвертого ребенка – долгожданного сына Давида – опубликовала совместные фото с мужем, 34-летним рэпером Джиганом.

«Просто сказочные фотки 😍😍😍даже жалко их в карусель убирать ))Пару дней назад мы были в очень классном месте)))я туда года 2 доехать хотела ,но не складывалось ))и тут неожиданно и фотограф свободен был и мы и погода шикарная )))а вообще я по моему лет 5 не фоткалась с фотографом для себя и от души 😂всегда сьемки только по работе были ,а всё что для себя на айфон))»,

– подписала серию снимков инстадива.

Комментаторы восхитились красивыми кадрами, однако многие недоумевают, почему Самойлова обходит стороной тему примирения с мужем.

«Искренность дамы оставляет желать лучшего. Так бедная страдала и говорила конец. Зачем так со своими подписчиками поступать? Переживали все, только не вы. Семь раз отмерь и один отрежь. Пиар изначальный….будьте счастливы, я отписываюсь, так как не уважаю таких людей», «Хотелось бы конечно почитать историю о воссоединении вашей семьи. Все переживали», «Хайпанули на отношениях, фу, позор. Это мерзко и дёшево», «Оксана, почему вы не комментируете тему с разводом? Зачем вы дурите ваших подписчиков, они за вас переживали и ждали новостей. А сейчас так, будто ничего и не было, зачем это?», «Ну как всегда идеальная семья, красивые фото ,цветы, подарки, и у всех слюни потекли😑хочу так же ,такую семью и мужа 😂, а в итоге мы все видели какие они идеальные 🙄 🤦♀️🤦♀️измены, наркотики и так далее ,показуха!!»

– высказались разгневанные подписчики.

Отметим, пара состоит в браке более 10 лет. Супруги воспитывают четверых детей: Ариелу, Лею, Майю и Давида.

Напомним, сразу после рождения Давида, который появился на свет в Майами, глава семейства ушел в загул. Мужчина был уличен в изменах, алкоголизме и приеме запрещенных препаратов. Некоторое время он проходил реабилитацию в США и в России. После скандала Самойлова заявила о том, что разводится с музыкантом, однако потом передумала.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал