«Это уже слишком» Полина Гагарина напугала поклонников фигурой подростка

Полина Гагарина опубликовала летнее фото, где продемонстрировала свое увлечение бадминтоном. Она поинтересовалась у поклонников, любят ли они эту игру.

Фото: instagram.com/gagara1987

Однако подписчиков гораздо больше заинтересовала фигура певицы, показавшаяся им излишне худой. «Фигура подростка несформировавшегося физически как девушка», «Худоба Полины уже перешла черту😮», «Можете меня камнями закидать, но это чуточку перебор! Полиночка, очень люблю Вас и Ваше творчество, но у вас уже ребра торчат», «Поля , вы же взрослая… не надо перебарщивать..сильно уж худенькая💋💋💋💋💋», «Очень худая», «Одни кости», «Полина, это уже слишком. Нужно немного поправиться 🤦‍♂️», «Полина, Вам надо немного поправится. Раньше Вы выглядели превлекательней», «Ну это уже анорексия», «Мальчик», – высказались фолловеры.

Нашлись  и те, кому внешность звезды пришлась по душе. «Полина сама знает когда ей худеть, а когда поправляться. Ей так комфортно.», «Всем кто не нравится Полина выйдите отсюта.. Всем кто не умеет за собой следить свалите отсюда…. Толстым и жирным и не умеющим за собой следить тут делать нечего…», «Самая красивая 😍♥️😘🙌», – встали они на защиту своего кумира.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987)

Напомним, на заре своей музыкальной карьеры певица была значительно полнее, чем сегодня. А после первых родов и вообще набрала несколько десятков лишних килограммов. Однако благодаря силе воли, грамотной диете и спорту ей удалось не только вернуться к прежнему весу, но и еще похудеть.

Гагарина признается, что нынешняя фигура для нее – самая комфортная: в таком состоянии легко танцевать, прыгать, много двигаться на сцене. Сегодня Полина научилась поддерживать нужный вес – она не ест сладкое и мучное, на завтрак предпочитает каши, выбирает ежедневную физическую активность. А тем, кто пока не достиг своей идеальной формы, певица рассказывает, как выглядеть на фото по возможности стройнее.

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал