Полина Гагарина оригинально поздравила сына с днем рождения

Андрею исполнилось 12 лет.

Певица опубликовала в Инстаграме трогательное видео с поздравлением именинника. Вместе со своим мужем Дмитрием Исхаковым она устроила подростку настоящий квест по поиску подарка.

«Нашему сыну 12 лет! Мы все в шоке😥 Наш большой мальчик, наша гордость, будь здоров и мечтай смело! Мы всегда рядом! Спасибо, что выбрал нас❤️»,

– написала артистка.

Подписчики в комментариях тоже поздравили Андрея с праздником, отметив, что он заметно повзрослел:

«Какой красивый парень!!!🔥🔥», «Красивый мужчина растёт», «Как он возмужал)красавец🤗», «С днем рождения! Так заметно мужает, уже пропадает детская пухлость)».

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987)

Напомним, сына Полина Гагарина родила в первом браке с актером Петром Кисловым. Мальчику, как и его родителям, не чуждо творчество. Уже несколько лет он занимается в музыкальной школе, где осваивает фортепиано. Андрей даже успел выступить с мамой на одной сцене.

У знаменитости есть также дочь Мия, которой сейчас два с половиной года. Девочка родилась во втором браке звезды с фотографом Дмитрием Исхаковым. Родители до сих пор не показали фанатам лицо девочки. В видео с поздравлением брата она тоже попала в кадр, но ее было видно только со спины. В сентябре Гагарина и Исхаков отметили пятилетие со дня свадьбы.

Фото: instagram.com/gagara1987

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал