Полина Гагарина ответила завистливым поклонникам

Звезду обвинили в том, что она хвастается своим доходом.


На днях Гагарина поделилась безобидным фото с пляжа в Дубае.

«На несколько часов в Дубаи! Слабо? Мне нет»,

– подписала публикацию Полина.

В комментариях подписчики начали жаловаться на то, что небольшая зарплата не позволяет им устроить себе роскошный отдых, и вообще, ситуация в стране тяжелая, поэтому пост Полины выглядит настоящей издевкой. «Полина, разочаровалась, честно. Никто Ваши доходы не считает, Вы их сами демонстрируете. Очень высокомерно выглядит пост. Обидно за простых людей, которые искренне восхищаются (восхищались) Вашим талантом. Что ж, теперь будем знать, кто зазвездился» – пишут в ответ на фото.

Видимо, негативная оценка задела звезду, на следующий день она оправдалась перед подписчиками:

«Вы меня обезоружили и расстроили своими комментариями под предыдущим постом. Сколько злости, зависти и нетерпимости. А я всего- то хотела сказать то, я задержусь в городе до которого летела 5 часов, меньше времени перелёта. Что для артистов такой сумасшедший крюк не крюк! А, если бы я написала, что на пару часов в Иркутске( тоже 5 часов лететь), интересно реакция была бы такой же?

Ну, а по поводу того, что « вообще- то ,некоторые не могут себе этого позволить» и «попробовала бы ты прожить на минимум» …. Друзья, я зарабатываю любимым делом и шла к этому многие годы. И это большое счастье обеспечивать свою семью и баловать их. А так же помогать другим, но я этого не афиширую, так как теперь ещё больше уверена, что найдутся умники , которые напишут, что я этим кичусь. К чему я это все, да к тому, что , если вас что- то раздражает на моей странице- отпишитесь, пройдите мимо. И начните с себя. Если вас не устраивает ваша жизнь, попробуйте что- то изменить, рискните. И не впускайте в себя злобу и зависть, они вас съедят».

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Врач рассказала о главном витамине для женщин

Она отметила, что он необходим не только для здоровья кожи, волос и ногтей, но и для успешного зачатия.

Акушер-гинеколог, репродуктолог, кандидат медицинских наук Виктория Александрова в своем микроблоге рассказала о главном «витамине красоты» для женщин. Она также объяснила, почему он необходим беременным и назвала продукты, в которых содержится этот микроэлемент.

По словам эксперта, речь идет о витамине Е, или токофероле.

По своему составу он близок к эстрогену и прогестерону. Данный витамин необходим для зачатия, так как помогает регулировать овуляторный цикл. После зачатия именно витамин Е отвечает за рост плаценты и обеспечивает ее прочность и эластичность. От него также зависит выработка пролактина, который отвечает за развитие и работу молочных желез у молодой мамы.

Кроме того, витамин Е участвует в формировании всех систем в организме будущего ребенка, особенно дыхательных и половых органов. Его могут назначить не только женщине, но и ее партнеру. В мужском организме он стимулирует выработку активных сперматозоидов, а, значит, улучшает качество спермы.

«Токоферол назначают планирующей паре примерно за полгода до предполагаемого зачатия. Начинают, как правило, с 10 мЕ в день. А когда наступает беременность, дневную дозу увеличивают до 15 мЕ.

Витамин E относится к жирорастворимым. Поэтому совершенно бесполезно пить его, если вы при этом сидите на низкожировой диете🤷♀️.

⚠ Очень важно понимать, что любые витамины – это довольно активные вещества, и принимать их бесконтрольно нельзя. В частности, переизбыток токоферола гораздо опаснее, чем его дефицит. Ни в коем случае не начинайте приём без консультации с врачом!»

– предупредила Александрова.

Она отметила, что восполнить дефицит Витамина Е в организме можно с помощью коррекции питания.

«Много витамина Е содержится в растительных маслах, семенах льна, ростках ржи, шиповнике, помидорах, петрушке, шпинате, яйцах, арахисе»,

– написала доктор.

Фото: instagram.com/dr.alexandrova_victoria


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал