Полина Гагарина похвасталась совместным выступлением с сыном

Наследник певицы, похоже, пойдет по маминым стопам.

В День России звезды отечественной эстрады выступили с праздничным концертом на Красной площади. Компанию Полине Гагариной составил ее 12-летний сын Андрей. Исполнительница показала фото с подростком, сделанное около гримерки.

«Выступаем с сыном! Своя гримерка! Именная! Грудь колесом! То ли ещё будет @_ak1413»,

– написала знаменитость.

«У такой юной мамы,такой взрослый сын!👍🔥», «Какой большой уже», «Какой потрясающий опыт!!!!! Поздравляю вас и желаю огромной удачи!!!! ❤️», «Красивые», «Мамина гордость 🔥❤️», «Это сын такой у тебя взрослый, молодец Полина Супер.», «Андрей уже выше чем Полина 🧐»,

– порадовались за артистку и ее ребенка фанаты.

Напомним, Андрея звезда родила в первом браке с актером Петром Кисловым. Подросток уже несколько раз выходил на сцену вместе со своей мамой.

От второго мужа, фотографа Дмитрия Исхакова, певица родила дочь Мию. В мае в СМИ появилась новость, что в семье наступил разлад, и супруги разводятся. Однако никто из них официально пока не подтвердил эту информацию.

Фото: instagram.com/gagara1987

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В честь дня рождения дочери отец превратился в Русалочку

Он знал, как порадовать девочку.

Житель американского штата Арканзас в честь восьмилетия дочки решил порадовать ее праздничной фотосессией. Он пригласил фотографа Дезиру Дил, попросив ее сделать серию снимков, пишет портал Boredpanda.com. Все участники мероприятия собрались на живописной реке, и каково же было удивление Дезиры, когда она увидела именинницу и ее отца. Оба нарядились в яркие костюмы русалок, причем папа нисколько не уступал дочери в мастерстве махать хвостом и кокетливо улыбаться.

Несколько кадров фотограф позднее разместила у себя в соцсетях. Она восхитилась родителем, который порадовал дочь столь шикарным и запоминающимся подарком. Пользователи согласились с ней и оставили под фото восторженные комментарии:

«Вот это я понимаю, настоящий папа», «Ей повезло с таким отцом», «Хотела бы я быть на ее месте», «Он знает толк в веселье», «Вот что значит настоящее воспитание», «Очаровательные фото, это память на всю жизнь», Это абсолютно лучший отец!»,

– прокомментировали они.

Фото: pixabay.com, boredpanda.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал