Полина Гагарина похвасталась совместным выступлением с сыном

Наследник певицы, похоже, пойдет по маминым стопам.

В День России звезды отечественной эстрады выступили с праздничным концертом на Красной площади. Компанию Полине Гагариной составил ее 12-летний сын Андрей. Исполнительница показала фото с подростком, сделанное около гримерки.

«Выступаем с сыном! Своя гримерка! Именная! Грудь колесом! То ли ещё будет @_ak1413»,

– написала знаменитость.

«У такой юной мамы,такой взрослый сын!👍🔥», «Какой большой уже», «Какой потрясающий опыт!!!!! Поздравляю вас и желаю огромной удачи!!!! ❤️», «Красивые», «Мамина гордость 🔥❤️», «Это сын такой у тебя взрослый, молодец Полина Супер.», «Андрей уже выше чем Полина 🧐»,

– порадовались за артистку и ее ребенка фанаты.

Напомним, Андрея звезда родила в первом браке с актером Петром Кисловым. Подросток уже несколько раз выходил на сцену вместе со своей мамой.

От второго мужа, фотографа Дмитрия Исхакова, певица родила дочь Мию. В мае в СМИ появилась новость, что в семье наступил разлад, и супруги разводятся. Однако никто из них официально пока не подтвердил эту информацию.

Фото: instagram.com/gagara1987

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Маму осудили за рождественский подарок для двухлетней дочери

Женщина заранее приготовила рождественский презент и решила им похвастаться, но столкнулась с жесткой критикой.

Мама из Австралии по имени Кейси разместила в Фейсбуке снимок рождественского подарка для двухлетней дочери. Женщина накупила целую гору разнообразных вещей для малышки и опубликовала снимок прзентов в Сети, пишет The Sun. Среди подарков были: куклы Барби, фигурки героев популярных мультфильмов, пластилин, разнообразные наборы для творчества и много чего еще. Позже выяснилось, что к подарку также прилагаются батут, велосипед и «Дом мечты» для Барби.

«Моя Рождественская заначка для маленькой мисс! Люблю тебя, моя маленькая принцесса»,

– написала женщина.

После публикации снимков женщина столкнулась с резкой критикой интернет-пользователей. Они посчитали, что такое количество подарков для маленькой девочки – явный перебор.

«Это смешно – покупать столько для двухлетнего ребенка», «Положите эти деньги на банковский и копите на ее образование, на машину или дом. На то, что действительно поможет ей»,

– пишут люди.

Правда, нашлись и те, кто поддержал расточительную маму:

«Мне это нравится. У меня есть дочь, и я такая же. Не обращайте внимания на негативные комментарии», «Мы точно такие же с нашей маленькой мисс четыре. У нас так же много вещей в тайнике на крыше. Есть даже электросамокат, мотоцика и единорог».

Один пользователь Сети даже признался, что заблаговременно заказал оленей и снег, чтобы порадовать наследников.

В целом комментаторы сошлись во мнении, что австралийка явно перегнула палку, и ее дочь, скорее всего, вырастет очень избалованной.

Фото: pexels.com, Polesie Toys


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал