Полина Гагарина показала живот и комбинезон за 3 рубля

Полина Гагарина сообщила, что отныне будет фотографироваться только в одежде. Причиной такого решения стал выросший за время отдыха на Крите живот артистки.

Фото: instagram.com/gagara1987

«Всё ребята!! Вы меня сглазили😂 живот не втягивается вообще! Минимум 4 месяц 😂 Поэтому теперь фотки только в одежде! Этот чудо- комбез мне подарил мой муж! Стоит 3 рубля, но выглядит на все 100☀️ Желтый мой любимый цвет в этом сезоне💛»,

– написала певица.

Поклонники поспешили успокоить артистку. «Полиночка, какой животик?! 🙈Вы красотка! Как же я хочу так выглядеть, но моя слабость вкусные десертики, как от них отказаться, не знаю…😢», «Красавица 😍 вы очень худенькая и живота не видно даже! 🔥❤️», «Жёлтый прям ваш! 🔥🔥🔥 солнышко вы наше! 😘😘😘», «Ну и молодец! Поля, тебе к лицу, когда поправилась слегка, вид не такой утомлённый))»,  «А где живот? У кого живот? Искала-искала и не нашла! 😒🧐☺️☺️», –прокомментировали они.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987)

Правда, некоторые фолловеры заподозрили звезду в беременности: «Я умала 4 месяцбеременности», «Вы в положении?», – поинтересовались они.

Сама артистка, несмотря  на обещание фотографироваться только в одежде, буквально на следующий день выложила снимки в бикини, доказавшие и отсутствие большого живота, и беременности. Ряд подписчиков вновь обвинили знаменитость в худобе и обеспокоились ее здоровьем. Впрочем, Гагарина не впервой удивляет фанатов излишней, по их мнению, стройностью.

Добавим, что сейчас артистка находится на финишной прямой в процессе подписания контракта с Китаем, куда ее пригласили поработать после успешного выступления на местном конкурсе «Singer». Если певица согласится на сотрудничество с азиатскими партнерами, ей придется минимум на год переехать в Поднебесную.

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал