Полина Гагарина растрогала поклонников видео с детьми

Певица показала, как проводит время с наследниками, и призналась им в безусловной любви.

Известная российская певица Полина Гагарина после разрыва со вторым мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым, радует подписчиков своего микроблога совместными фото и видео с наследниками.

Артистка воспитывает двоих детей: 12-летнего Андрея, родившегося в первом браке с актером Петром Кисловым, а также малышку Мию, которая появилась на свет во втором союзе с Исхаковым. Недавно девочке исполнилось три года.

На днях в Инстаграме Гагариной появилось трогательное видео с детьми, с помощью которого звездная мама показала, как проводит время со своими отпрысками.

«Безусловная любовь»,

– подписала ролик знаменитость.

Подписчики отметили, что видео довело их до слез, и пожелали семье счастья:

«Какие прекрасные дети😻 Так трогательно😢», «До слёз ❤», «Очень трогательно 😍», «Такое умиление 🙏счастья вам и вашей семье 😍», «Какое душевное и милое видео», «Полиночка, ты, супер, счастья твоей семье🤗».

Напомним, Дмитрий Искхаков и Полина Гагарина поженились в 2014 году. Их совместная дочь Мия появилась на свет в 2017 год. Супруги скрывают внешность девочки от общественности.

Фото: instagram.com/gagara1987, instagram.com/isxakov

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Женщина заметила в брелоке мужа фото чужого ребенка

Она провела собственное расследование и поделилась забавной историей в Сети.

Женщина по имени Даниэль очень удивилась, когда впервые заметила крошечную фотографию новорожденного малыша в брелоке своего мужа. Поначалу она не придала этому значения, однако потом начала замечать, что мальчик, изображенный на снимке, совсем не похож на их сына Оливера.

«Я думала, что «это определенно НЕ МОЖЕТ быть Оливер, он не похож на него. Я даже не узнала его одежду. Мой сын провел первые несколько месяцев в подгузниках, в то время как этот ребенок закутан в детскую одежду, шапочку и одеяло»,

– говорит молодая мама.

Собравшись с духом, женщина напрямую спросила у супруга, что за ребенок изображен на брелоке для его ключей. Он начал нервничать и быстро объяснил, что брелок ему подарила его мама вскоре после рождения сына. По словам мужчины, он никогда не замечал, что с фото что-то не так.

«Мой муж не заметил, что это не его сын. Он был очень смущен тем, что так долго не замечал, что носит снимок чужого малыша! Единственное объяснение, которое мы можем придумать, – это то, что эта фотография изначально находилась купленном брелоке»,

– сказала Даниэль, отметив, что после того, как все это выяснилось, супруги заменили снимок.

Пост женщины быстро разошелся по Сети.

«Многие люди рассказывали в комментариях похожие истории. Так что не обижайтесь, если ваш партнер принимает чужоого новорожденного ребенка за вашего, потому что, кажется, это довольно обычное явление!»

– резюмировала Даниель.

Фото: pexels.com, Rene Asmussen, kidspot.com.au


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал