Полина Гагарина разозлила фанатов новым фото дочери

Поклонники артистки возмущены однотипными снимками маленькой Мии.

33-летняя певица Полина Гагарина воспитывает 12-летнего сына Андрея от первого мужа, актера Петра Кислова, а также трехлетнюю Мию, которая появилась на свет в браке звезды с фотографом Дмитрием Исхаковым.

Артистка гордится своими детьми и часто демонстрирует музыкальный талант старшего наследника, который несколько раз выступал в дуэте с мамой. А вот малышку Мию знаменитость до сих пор скрывает от посторонних глаз, публикуя лишь кадры, на которых не видно лица девочки.

Недавно Гагарина подлилась очередным снимком дочери, на который ее фанаты отреагировали гневными комментариями:

«Не интересно уже смотреть только со спины 👎👎👎👎», «Почему вы не показываете лицо дочери?», «Полиночка ты её всегда фоткаешь сзади», «Хочется увидеть личико твоей дочурки», «Непонятно, почему всё время со спины её фоткаете…», «Да что ж вы все её прячете, выкладывали б нормально фотки, или вообще уж не выкладывйте, че смотреть то? Велосипед?», «Опять спина🙁», «Лучше вообще тогда не выкладывать ее фотки,раз чего-то боитесь».

Напомним, ранее несколько российских СМИ написали о том, что Полина Гагарина разводится со вторым супругом и отцом Мии, фотографом Дмитрием Исхаковым. Певица пока никак не прокомментировала разлад в семье, однако позже ее супруг подтвердил информацию о разрыве с артисткой.

Фото: instagram.com/gagara1987

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наталья Подольская подтвердила слухи о беременности

Певица опубликовала не оставляющее сомнений фото в купальнике.

Напомним, уже несколько недель в СМИ ходят слухи о беременности артистки. Многие особенно внимательные поклонники, глядя на ее фигуру на фотографиях, тоже начали подозревать, что она в положении. Тем не менее, сама звезда отмалчивалась, лишь однажды отметив, что то, как она выглядит в кадре, во многом зависит от ракурса. Но теперь она все-таки решила развеять все сомнения, опубликовав в Инстаграме снимок в купальнике. На нем отчетливо виден «беременный» животик.

«Просто я считаю , что Пресняковых должно быть много ❤️»,

– написала артистка.

Коллеги, друзья и подписчики засыпали ее поздравлениями:

«Как круто🔥🔥🔥конечно таких светлых и талантливых должно быть многооооо😘😘😘😘😘», «Поздравляю Вас, Наташа!!! Это счастье!!!», «Поздравляем вашу семью ❤️😍урааа и правильно считаете 👍красивых людей должно быть много 🤗», «Здорово😍 Поздравляю вас, Наталья🌸», «Отличная новость!», «Класс!».

Вместе с мужем Владимиром Пресняковым 38-летняя Подольская уже воспитывает пятилетнего сына Артемия. Кроме того, у Преснякова есть взрослый сын Никита, которого ему родила Кристина Орбакайте.

Кстати, сама Подольская – из многодетной семьи: у нее есть сестра-двойняшка Юлиана, старшая сестра Татьяна и младший брат Андрей.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал