Полина Гагарина трогательно поздравила сына с 13-летием

Певица сделала наследнику неожиданный сюрприз.

33-летняя певица Полина Гагарина тепло поздравила первенца – сына Андрея – с 13-летием. Она обратилась к нему в своем Инстаграм-аккаунте, сопроводив сообщение совместным снимком.

«Мой любимый сын! Мой навсегда для меня маленький , но уже такой сознательный и взрослый юноша! Я хочу, чтобы ты был счастлив , чтобы ты нашёл себя и получал настоящую радость от своей будущей профессии , семьи, друзей! Чтобы рядом были самые настоящие и преданные, любящие тебя люди! Я благодарю Бога за такого сына, о котором можно было только мечтать, я горжусь твоими победами, успехами, любознательностью и добротой! Твоё большое сердце — дар! В тебе есть стержень, которому не учат, его не воспитать. Я всегда рядом! Люблю тебя всем сердцем!»

– призналась звезда.

Судя по Инстаграм-сториз знаменитости, подросток получил в подарок от мамы вертолетную прогулку.

Поклонники присоединились к поздравлению артистки, отметив красоту и высокий рост Андрея:

«Как 13? Выглядмт очень по- взрослому😍», «Очень вы красивые,парень обалдеть красавец👍🏻а моему завтра 21😊», «Брат и сестра))🎈», «Мне кажется, лет через 7 он возмужает настолько, что рядом с ним вы будете выглядеть младшей сестрой, а не мамой😏», «Какой взрослый у вас сыночек , с днём рождения, здоровья и успехов».

Напомним, Андрей появился на свет в первом браке Гагариной с актером Петром Кисловым. Певица также воспитывает трехлетнюю дочь Мию от второго мужа, фотографа Дмитрия Исхакова. Недавно стало известно о разводе супругов.

Фото: instagram.com/gagara1987

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Отец с сыном нашли монету тысячелетней давности

Находку они планируют продать на аукционе.

Англичанине Джонни Кроу и его 16-летний сын Рис в свободное время увлекаются поисками кладов. Недавно в деревеньке Топкрофт они отыскали старинную монету с изображением Гарольда II. Она датируется 1066 годом, пишет Hansons Auctioneers.

Находку, оцененную специалистами в три тысячи фунтов (около 300 тысяч рублей) выставили на аукцион. Однако кладоискатели надеются, что ее можно продать еще дороже.

«В тот день мы с помощью металлоискателя надеялись обнаружить что-нибудь интересное на нескольких фермерских полях. Однако нам попадался только мусор. Вдруг Рис вскрикнул и замахал мне рукой. Я подошел, и сын показал свою находку. Мы сразу поняли, что это нечто особенное»,

– рассказывает Джонни.

По словам мужчины, именно сын, увлекающийся историей, приобщил его к кладоискательству. Юноша признается, что не ожидал встретить столь редкую и примечательную монету.

Напомним, в Израиле два подростка нашли клад из золотых монет, выпущенных более тысячи лет назад.

Фото: hansonsauctioneers.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал