Полину Гагарину расстроила реакция фанатов на ее новый клип

Известную российскую исполнительницу Полину Гагарину разочаровала реакция поклонников на ее новый клип «Меланхолия». По словам финалистки «Евровидения-2015», общество просто привыкло к одному ее амплуа и теперь не может воспринимать в другом образе.


Фото: клип «Меланхолия»

В своем новом клипе «Меланхолия» 31-летняя исполнительница предстала перед зрителями в экстравагантном образе: на высоких шпильках, одетая в облегающий боди и легкое полупрозрачное платье. Весь трек Полина исполняет номер с элементами контемпорари и джаз-фанка, срывая попутно детали одежды. В итоге девушка остается только в боди.

Подобное поведение часть фанатов сочла «вульгарным» и неподходящим для нее по образу.

«Вижу, что клип вызвал неоднозначные эмоции. Все ждали Меланхоличную Полину, ПРИВЫЧНУЮ, статичную, с глазами с поволокой))) Но ритм моей Меланхолии продиктовал мне совсем иной смысл. Я удивлена, что мои подписчики готовы меня воспринимать только в одном знакомом образе, а всё новое (хотя для меня этот образ очень органичен) в штыки!»

– расстроилась певица, добавив, что она давно хотела создать нечто подобное, ведь через танец и движение она «сбрасывается, освобождается, раскрывается».

Но, Полина не теряет надежды и просит поклонников пересмотреть клип еще раз.

«Может после нескольких просмотров у вас всё-таки всё сложится?»,

– шутит исполнительница.

Автор
Виктория Ворошилова
журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал