Пользователей Сети возмутили запертые в клетке дети

Инцидент произошел в одной из провинций Китая.

Пользователей интернета возмутили распространившиеся по Сети кадры с двумя запертыми в металлической клетке мальчиками. Фото были сделаны в китайской провинции Хэнань, передает Daily Mail. По информации местных СМИ, детей закрыли в клетку родители, чтобы те не потерялись на оживленном рынке.

Люди отмечают, что мальчики выглядят растерянными и напуганными. Журналистам анонимные прохожие заявили, что, скорее всего, «родители заперли детей в клетке, потому что боялись их потерять».

Несмотря на это объяснение, кадры вызвали гнев и возмущение в соцсетях. Большинство пользователей назвали подобное поведение взрослых «жестоким»:

«Это так жестоко. Они действительно ваши дети?», «Я видел только животных, которых так запирали!», «Это бесчеловечно».

Впрочем, некоторые комментаторы назвали увиденное «эффективным» методом безопасности.

«Зато это безопасно. Если детей похитят, их не найти до конца жизни. Быть родителями – нелегкая работа!», «Это просто один из видов защиты. Не думаю, что родителям нравится это делать, но им приходится»,

– написали они.

Местные власти пока не дали никаких комментариев относительно предполагаемого инцидента.

Фото: dailymail.co.uk

 

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал