Пользователи Сети не узнали 78-летнюю Веру Алентову

Фото с ней опубликовала в своем микроблоге актриса Дарья Повереннова.

«Не играли наш спектакль и не виделись с Верой Валентиновной с февраля 2019-го года!.. Всё так же бодра и полна энергии! И это тааак круто! И вызывает огромное уважение! Я везунчик, что имею удовольствие работать и общаться с такой Артисткой!»,

– написала Повереннова.

Однако многие подписчики не узнали в кадре 78-летнюю звезду популярного фильма «Москва слезам не верит».

«Как же её изменила пластика,была Алентова,а стала ……..Моя любимая актриса», «Да, узнать Алентову просто невозможно.🤔 Я вообще, пока не прочитала фамилию, даже не поняла кто это?!!! 😳», «О, боже. Алентова просто жесть, зачем себя так уродывать? Достойно надо старость принимать», «Я её не узнала, совсем другой человек на фото, уж простите меня ❤️», «Пока не прочитала что это Алентова ваще не узнала», «Это Вера Алентова!!????? Слава Богу,хоть переделали пластику, но совсем не узнаваема…Зато красивая здесь», «Неузнаваема»,

– прокомментировали они.

Правда, немало фолловеров отметили профессионализм актрисы и ее высокий уровень актерской игры:

«Она идеальная! Талантливейшая! Зависть богов прекрасная картина», «Все фильмы с участием Веры Валентиновны оставляют след в памяти. Её игра всегда привлекает внимание», «Высочайшего такта, доброты, интеллигентности профессионализма актриса, большой человек с большим сердцем», «Мне безумно нравится,, Москва слезам не верит,,! Такой очень близкий фильм, жизненный!».

Отметим, что сейчас Вера Алентова редко появляется на публике. У нее и ее мужа, режиссера Владимира Меньшова, есть дочь Юлия. Она пошла по стопам родителей, став актрисой и телеведущей.

Фото: instagram.com/tres_mamas_notes, instagram.com/zvezda_choy

Один комментарий
  • 10 ноября 2020 в 17:58

    Милые женщины, старейте красиво, чтобы быть узнаваемыми всегда. Ну неужели так нравится уродовать себя этой пластикой? Да и для здоровья это крайне вредно,особенно в преклонном возрасте.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Особая реакция родителей на детский лепет помогает расширить словарный запас малышей

Об этом заявили исследователи из Калифорнийского университета.

Ученые прослушали аудиозаписи общения взрослых и детей, которые были сделаны дома у 53 годовалых малышей, подвергнув данные тщательному анализу. Результатами исследования они поделились в журнале PLOS ONE.

Эксперты заметили, что некоторые родители не просто повторяли за малышами слоги или их сочетания, а старались превратить их в осмысленные слова и фразы. Именно у этой группы малышей впоследствии словарный запас оказался гораздо больше, чем у их ровесников.

По мнению специалистов, взрослые, скорее всего, делали это потому, что так им легче воспринимать детский лепет. Вместе с тем, для младенцев такая реакция оказалась полезной и поспособствовала активному развитию их мозга, помогая запомнить значения большего числа самых разных слов.

Фото: pexels.com, Polina Tankilevitch


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал