Пользователи Сети обсуждают глаза младшей дочери Виторганов

Поклонники знаменитой пары отреагировали на новое видео с девятимесячной Кларой.

80-летний знаменитый актер Эммануил Виторган в третьем браке с 58-летней Ириной Млодик стал отцом двух дочерей. Старшей Этель в марте исполнилось два года, а Кларе – всего девять месяцев.

Родители с первых дней жизни ребенка не стали скрывать ее внешность от публики, и с удовольствием публикуют фото и видео с малышкой.

Один из роликов, на котором Этель позирует крупным планом, недавно появился в микроблоге артистов.

«Не понимаю, че меня так тепло родители одели?! А говорят, скоро лето…»

– подписал видео Виторган.

Однако подписчиков привлек не наряд девочки, а ее необычные глаза. Некоторые комментаторы отметили, что они разного цвета:

«Кажется что у малышки разный цвет глаз…😍», «Да, один даже меньше», «Мне тоже так показалось».

Преданные поклонники пары посчитали подобные высказывания некорректными и встали на защиту девочки.

«Глаза очень красивые», «Какие милые глазки, не девочка а ангелочек, что одна куколка, что другая, какой стимул в жизни для папы с мамой, Кларочка няшечка», «и что теперь делать? Даже если это и так? Странные люди………………. просто ужас», «даже если это и так ,так это что то необычное,прекрасное!!!…»

– высказались они.


Напомним, Эммануил Виторган – многодетный отец. В браке с Тамарой Румянцевой у Эммануила Виторгана родилась дочь Ксения, а в союзе с актрисой Аллой Балтер – сын Максим. Актер является дедушкой пятерых внуков и прадедушкой двоих детей от внучки Александры.

Фото: instagram.com/emmanuil_vitorgan

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
5 комментариев
  • 24 мая 2020 в 01:56

    Прекрасные детки ! Здоровья и счастья вашей семье !!!!

  • Евгения
    20 мая 2020 в 12:33

    Прекрасные девочки и умные, отважные родители. Это вдохновляющий пример для многих бездетных пар, особенно для возрастных. Спасибо Ирине и Эммануилу за это!

  • Наталья
    20 мая 2020 в 12:17

    Какая чудесная семья! Девочки очень красивые, такие яркие! Счастья вам, Виторганы…

  • Андрей
    19 мая 2020 в 09:32

    Эталонно уродливые дети! Да ещё и косоглазые. Похожи на старушек-карлиц.

  • 18 мая 2020 в 21:59

    Классные и красивые девочки!!!!!!Растите на радость!!!!

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь Харламова и Асмус увлеклась дизайном футболок

Юморист продемонстрировал творческие способности девочки.

Оказалось, что шестилетняя наследница шоумена заинтересовалась росписью одежды. Первые результаты артист поспешил показать подписчикам.

«Мимимишный фотоотчет ) В моём царстве взрослого юмористического контента, не место ребёнку , но не стоит забывать, что это мои личный аккаунт! Настя пробует себя в дизайне футболок ! ) Конечно я ничего об этом не знал. Ну и после слов «обязательно выложи в Инстаграмм» у меня не осталось выхода ) P.S. Брюс и Патрик это имена наших собак и они любят косточку! ( я тоже не сразу понял, что это кость))))»,

– написал гордый отец.

«Милейшие фото😉 где заказать футболки?😁», «Крутая парочка👍 дочка на маму похожа, тоже красавица», «🤣🤣🤣 дочка в папу🤣 даже сама того не понимая хохмит🤣🤣🤣👍», «Милота ☺️», «А что, очень даже. Глядя на то, какие сейчас у нас в тренде некоторые дизайнеры, Настя вполне может составить им конкуренцию», «Я бы взял себе такую футболку!!!! Дочь у тебя супер гений! 🔥»,

– поддержали знаменитость поклонники.

Многие не преминули отметить, что Харламов похудел, и поинтересовались, как ему это удалось.

Напомним, с 2013 года юморист женат на актрисе Кристине Асмус. Несмотря на популярность и большую занятость, знаменитые родители стараются как можно больше времени уделять воспитанию дочери Анастасии. Это, правда, не помешало недоброжелателям устроить звездам настоящую травлю и потребовать лишить их родительских прав. Поводом послужила скандальная роль Асмус в фильме «Текст».

Фото: instagram.com/kharlamov7724


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал